даги резали головы русским??? ну это я даже комментировать не буду...факты есть? или просто балабольство?? русские друг дружку не порешают никада?? ппццц
ехала в купейном вагоне полном турков и только с двумя возник конфликт-с одним потому что непонятно зачем фоткал без моего разрешения моего сына(я предупредила что если не удалит-их встретит полиция,ибо попахивает педофилией),и второй требовательным тоном изъявил просьбу чтоб я ему экскурсию провела да поесть по приезду приготовила.вот просто зашел и сказал,хотя я ни с кем из них даже и не пыталась общаться.а так-ни взгляда косого,ни слова в спину.дядька в моем купе так вобще одуванчик.я его учила русскому языку)даже получилось немного)
соотносится?хм..может это уже моя предвзятость..но уверенна на сто процентов-просто так русские ребята толпой бы на них не поперли.быть такого не может.
съехали с темы товарищи... :smile: вобщем думается событие имело место быть, надеюсь органы разберутся кто и насколько виноват и суд поставит точку приговором, вот такое мое мнение. И еще раз повторю: Преступность не имеет национальностей! дебилов и гадов разных хватает везде.
*****а всё вверх дном переворачивать? Финны, бибики, скины?????? Мне, зарабатывающему в 3 раза больше< чем какой-то даг в дагестане, не дадут кредита в полтора ляма, а ему дадут?
с хрена ли,дорогуша?я высказала свое мнение.если мне предоставят факты обратного-я пересмотрю.а пока этих фактов нет-исхожу из личного опыта.если я сказала -не верю что это просто так,значит есть основания не верить.
оригинал "12 разгневанных мужчин" почти такой же... там тока жители другой страны поносят подсудимого... ничего не меняется, это человеческая сущность - искать виноватого.
А Вы что не знаете откуда, из бюджета страны за счет других территорий включая туже Кировскую область. У нас в стране финансирование кавказских республик имеет приоритетное значение.