перестрелка дагов с русскими в поселке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
даги резали головы русским??? ну это я даже комментировать не буду...факты есть? или просто балабольство?? русские друг дружку не порешают никада?? ппццц
колмыки помницо резали русских... армяне резали азербайджанцев... азербайджанцы резали армян... аааа... а кого резали дагестанцы не помню... ну наверняка резали кого-то...

а я знаю самый-самый мирный народ))турки))они очень мирные)и вежливые)
а сколько украинцев вырезали турки...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
вы это в Армении расскажите :grin:

---------- Добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:50 ----------

колмыки помницо резали русских... армяне резали азербайджанцев... азербайджанцы резали армян... аааа... а кого резали дагестанцы не помню... ну наверняка резали кого-то...
да теперь уже и без разницы.... тут главное про русских сказать и то как их заобижали понаехавшие... :\"\":

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
к радикальной организации)))
а как называется? :shock: А где зарегистрирована?

почему дагестанец может открыть пилораму и заниматься производством, а местные не могут?
Это достаточно просто, у русских стартового капиталла нет, а вот где бедный даг взял бабло на пилораму ( а это порядка 1,5-2 млн р) вопрос другой.

---------- Добавлено в 12:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

они достаточно мирно и вежливо провели армянский геноцид)))))

вы это в Армении расскажите :grin:
ехала в купейном вагоне полном турков и только с двумя возник конфликт-с одним потому что непонятно зачем фоткал без моего разрешения моего сына(я предупредила что если не удалит-их встретит полиция,ибо попахивает педофилией),и второй требовательным тоном изъявил просьбу чтоб я ему экскурсию провела да поесть по приезду приготовила.вот просто зашел и сказал,хотя я ни с кем из них даже и не пыталась общаться.а так-ни взгляда косого,ни слова в спину.дядька в моем купе так вобще одуванчик.я его учила русскому языку)даже получилось немного)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Это достаточно просто, у русских стартового капиталла нет, а вот где бедный даг взял бабло на пилораму ( а это порядка 1,5-2 млн р) вопрос другой.
а от куда у многих здесь бабло на дорогущие бибики?)))а фсё от туда)))

ну а что?обычно берут автокредит и пожизненная кабала ради цацки на колесах.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:57 ----------

ладно,вы пока выясняйте кто крайний,а у меня еще дел полно..итак зачиталась..

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну а что?обычно берут автокредит и пожизненная кабала ради цацки на колесах.
ну,а здесь чел на пилораму возможно взял,чтоб потом ради этой цацы на макарошках не сидеть))))а тут пытаются навязать другой путь этих денег...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
соотносится?хм..может это уже моя предвзятость..но уверенна на сто процентов-просто так русские ребята толпой бы на них не поперли.быть такого не может.
помните фильм 12 Михалкова? вот как и там, вы все беды свои переносите на других.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
съехали с темы товарищи... :smile: вобщем думается событие имело место быть, надеюсь органы разберутся кто и насколько виноват и суд поставит точку приговором, вот такое мое мнение. И еще раз повторю: Преступность не имеет национальностей! дебилов и гадов разных хватает везде.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
*****а всё вверх дном переворачивать? Финны, бибики, скины?????? Мне, зарабатывающему в 3 раза больше< чем какой-то даг в дагестане, не дадут кредита в полтора ляма, а ему дадут?

помните фильм 12 Михалкова? вот как и там, вы все беды свои переносите на других.
с хрена ли,дорогуша?я высказала свое мнение.если мне предоставят факты обратного-я пересмотрю.а пока этих фактов нет-исхожу из личного опыта.если я сказала -не верю что это просто так,значит есть основания не верить.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
оригинал "12 разгневанных мужчин" почти такой же... там тока жители другой страны поносят подсудимого... ничего не меняется, это человеческая сущность - искать виноватого.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
а от куда у многих здесь бабло на дорогущие бибики?)))а фсё от туда)))
А Вы что не знаете откуда, из бюджета страны за счет других территорий включая туже Кировскую область. У нас в стране финансирование кавказских республик имеет приоритетное значение.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.