перестрелка дагов с русскими в поселке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Может местные мужики после этого конфликта уважать себя начнут да за работату возьмутся (очень хотелось бы в это верить).
И еще, если бы повсеместно местная власть и силовики не жрала у этих джигитов из рук, а держала бы их в черном теле, то и желание выезжать у этих горцев из родных мест пропало бы. Пусть строят свой «коммунизм» у себя на родине и по своим законам и правилам.
их Родина тоже Россия дорогой... его дед может стоял с твоим плечом к плечу в ВОВ...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Может местные мужики после этого конфликта уважать себя начнут да за работату возьмутся (очень хотелось бы в это верить).
И еще, если бы повсеместно местная власть и силовики не жрала у этих джигитов из рук, а держала бы их в черном теле, то и желание выезжать у этих горцев из родных мест пропало бы. Пусть строят свой «коммунизм» у себя на родине и по своим законам и правилам.
нет, максимум сожгут пилораму комерсу и пойдут бухать... это устав бедноты! кулаков то извели всех, оставили бедноту. потом еще культивировали холяву - как не работай, одинаково заработаешь... вот результат.

Алая Эльза, да нет, не бредю.... :smile: странная позиция... хотя не удивлен, у нас всегда так... все поодиночке всегда и моя хата с краю, может оттого и этот бардак.
это вы все странные.я обычная.не вижу смысла ставить в опасное положение близких,заведомо оставаясь в проигрыше.лучше я одна,чем кто-то из моих близких вдобавок.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
а еще дагестанцы защищались от толпы - это тоже со своим уставом в чужой монастырь...
Знаете что, русские как говорится долго запрягают и терпят, но потом .....
Видимо где-то и терпение лопнуло.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
не пришла-меня привезли,маленькую-это раз.и второе-я ни когда не доставала мкс и не орала им с пеной у рта что это мой город и я здесь делаю что хочу.
а кто орал так?

---------- Добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:40 ----------

да у него уже ненависть глаза затмила)))всем на форуме известно,к какой группировке он принадлежит)))
к фино-уграм? или к наци-ограм?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Знаете что, русские как говорится долго запрягают и терпят, но потом .....
Видимо где-то и терпение лопнуло.
видимо водка кончилась... много пьющих русских знаю и татар много пьющих знаю тоже...

терпение почему то лопаецо не там где надо... почему им не лопнуло без работы сидеть?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
это вы все странные.я обычная.не вижу смысла ставить в опасное положение близких,заведомо оставаясь в проигрыше.лучше я одна,чем кто-то из моих близких вдобавок.
ну тогда объясните мне вот недалекому и темному ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ТОЛПА СОБРАЛАСЬ И ДВИНУЛА НА РАЗБОРЫ С ДАГАМИ? почему не вызвали полицию и не решали проблему как то по другому?? если хотите я отвечу позже... я полжизни в деревне провел :)

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
их Родина тоже Россия дорогой... его дед может стоял с твоим плечом к плечу в ВОВ...
Может деды и стояли, только внуки потом головы резали русским. Я лично их не считаю их россиянами, потому как это 5 колонна. Это для путина они его земляки.

ну тогда объясните мне вот недалекому и темному ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА ТОЛПА СОБРАЛАСЬ И ДВИНУЛА НА РАЗБОРЫ С ДАГАМИ?
общеизвестный факт-наши братья неславяне поодиночке не ходят и нападают толпой.вот и применили против них их же средство.
и не исключен вариант-насолили бы одному-пошел бы один.насолили многим-пошли многие.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
кулаки братву со стволами из города не вызывали и история российских зажиточных крестьян периодом СССР не ограничивается...
ГДЕ Ж ОНИ???? почему дагестанец может открыть пилораму и заниматься производством, а местные не могут?

а был бы русским тот комерс, дак они и его избили бы...

к радикальной организации)))
ради какой?

кто именно??? хотя бы национальность... и как это соотносится с данной историей?
соотносится?хм..может это уже моя предвзятость..но уверенна на сто процентов-просто так русские ребята толпой бы на них не поперли.быть такого не может.
а национальность тех ,кто так орал-одни были дагестанцы,а последние-в суде национальность и уточню.а суд не за горами)ой,как-то символично прозвучало..

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Может деды и стояли, только внуки потом головы резали русским. Я лично их не считаю их россиянами, потому как это 5 колонна. Это для путина они его земляки.
даги резали головы русским??? ну это я даже комментировать не буду...факты есть? или просто балабольство?? русские друг дружку не порешают никада?? ппццц... открою вам секрет: преступность не имеет национальностей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.