перестрелка дагов с русскими в поселке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
а вот это вы зря Иван, очень зря.
Вы не обижайтесь, я ведь не со зла, я понимаю, что когда возникает ТАКАЯ щекотливая тема, Вы, как нерусский россиянин оказываетесь в группе риска, если можно так сказать...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
в обсуждаемом конфликте только одна сторона была вооружена.нет,не так ---ОДНА СТОРОНА---.не друг в друга,а одни в других.
что это меняет?? радуйтесь - всех дагов посадят кто был с оружием и не дай бог его применил.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Ну и пукать.. Ваше тело умеет )) Дом деревянный у тебя еще стоит? Застроховал?
тупень. угроза на публичном ресурсе))) тебя первого спросят если что.
а дом застраховал)))

темы про генераторы и то как тебя петрушат на работе не здесь, а хочешь базарит, пиши в личку))) бздун хренов.

на днях увидела в свидетельстве о рождении запись,что я украинка))но почему-то соблюдаю законы страны в коей я живу.странно почему кавказцы так не могут.самомнение распирает?ходят у нас с оружием..да,у нас,я выросла здесь и являюсь гражданкой России.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

что это меняет?? радуйтесь - всех дагов посадят кто был с оружием и не дай бог его применил.
буду рыдать от счастья за каждого посаженного.и злорадно смеяться-ведь злорадный смех самый искренний)

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
1 Даги спаивали местных в открытом ими кафе (раз)
2 Даги справоцировали конфликт, вызвав помощь из города - десант на авто (два)
3 Даги были вооружены (три)

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну видите же сколько желающих на этой ниве отстоять права титульной нации... орать будут во всю глотку, хотя все просто, есть событие, будет следствие и кто виноват тот понесет наказание.
да пусть орут,им видимо дела нет до их родных,лучше бы свою любовь к ним так проявляли,чем набивать пальчики на клавиатуре,они конечно умело могут это маскировать под страх за них,но по сути в них говорит скандальная натура.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Вы не обижайтесь, я ведь не со зла, я понимаю, что когда возникает ТАКАЯ щекотливая тема, Вы, как нерусский россиянин оказываетесь в группе риска, если можно так сказать...
33 года топчу землю матушку но вы первый кто мне это сказал :grin: я не обижаюсь, ну что вы... я не считаю себя в группе риска, поколения моих предков жили на руси, воевали за нее, трудились на земле и т.д., и я стараюсь как могу принести Родине пользу, надо будет и жизнь за нее положу не думая! я не имею просто права считать себя ущербным в силу того что я не русский!

да вообще то вторая тоже, читайте внимательно))))
по совести если-вот зайдете ко мне в дом и я направлю на вас оружие.и правильно сделаю-это мой дом.а вот если вы ко мне с оружием зайдете-значит вы как минимум преступник.
это была метафора.включите воображение и подумайте что я пыталась до вас донести.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
буду рыдать от счастья за каждого посаженного.и злорадно смеяться-ведь злорадный смех самый искренний)
печаль... считаю что сажать должны не дагестанцев с оружием, а всех кто незаконно применял оружие, украинцев тоже.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Ваше тельце слишком маленко для лично обращения к вАМ в личку. Значимость вАШЕГО индивидума еще меньше ... Сосите писю у бегемота - это бесплатный совет, в следущий раз советы буду платныим .

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
по совести если-вот зайдете ко мне в дом и я направлю на вас оружие.и правильно сделаю-это мой дом.а вот если вы ко мне с оружием зайдете-значит вы как минимум преступник.
это была метафора.включите воображение и подумайте что я пыталась до вас донести.
к дагестанцам пришли к дому. к их дому... у вас двойные стандарты, вы наверное либералка?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
на днях увидела в свидетельстве о рождении запись,что я украинка))но почему-то соблюдаю законы страны в коей я живу.странно почему кавказцы так не могут.самомнение распирает?ходят у нас с оружием..да,у нас,я выросла здесь и являюсь гражданкой России.

---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:09 ----------

откуда у них оружие? задумайтесь...не сами ли раздаем направо налево и кому попало... я скажу вам так...я не знаю кто хуже, у кого в руках оружие или тот гад который дал туповатому типцу оружие... и я буду искренне рад если следствие устновит виновных лиц и отправит их за решетку!

33 года топчу землю матушку но вы первый кто мне это сказал :grin: я не обижаюсь, ну что вы... я не считаю себя в группе риска, поколения моих предков жили на руси, воевали за нее, трудились на земле и т.д., и я стараюсь как могу принести Родине пользу, надо будет и жизнь за нее положу не думая! я не имею просто права считать себя ущербным в силу того что я не русский!
русский,не русский.вроде есть разделение славяне-не славяне?))
побольше бы таких,кто думает как вы):oops:

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
я не считаю себя в группе риска
Это Вы не считаете, но оно того не отменяет, для торпеды-скина Вы нерусский< хотя знаю многих бритоголовых этнических татар, вмасквабаде проживают, считают себя русскими националистами, да и не отличить их от русских.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
тогда вам не трудно будет представить ситуацию что к вам идет толпа со штакетами и у вас есть мобила и ружье...ваши действия??

Ulbasar, это уже не ко мне,а к властям желающим только пожрать так.чтоб в дверной проем боком протискиваться полчаса.они не следят за тем,чтоб оружие незаконно не продавали.я не боюсь того кто продал.я боюсь направленного в меня оружие.тут момент продажи уже не важен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.