перестрелка дагов с русскими в поселке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
спорить не буду ибо... но такие вот русские спокойные и адекватные парни недавно знакомой черепан проломили (слава богу жива осталась) за отказ их удовлетворить сексуально... так что позвольте мне усомниться. :no:
неадекваты есть везде.вот только из русских ребят я таких видела от силы трех.для сравнения-вчера идя из магазина попросила русских выпивших ребят сделать немного потише музыку,ночь ведь на дворе и детки у меня спят.выключили и даже извинились,а вот подозрительные лица кавказской национальности адекватно на такое не реагируют.хоть пьяные,хоть трезвые.мне разница видна.

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
спорить не буду ибо... но такие вот русские спокойные и адекватные парни недавно знакомой черепан проломили (слава богу жива осталась) за отказ их удовлетворить сексуально... так что позвольте мне усомниться. :no:
как можно усомниться? вы что???

агрессия на национальной почве - это же так феерично!

ну короче, гопнички мне не симпатичны любые. хоть русские, хоть кавказские, хоть французские...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Servis, Дурик Вы инетный.... Читали много, знаете по делу мало.... Улыбнули Ваши советы по ремонту авто - чисто глупий инетный троль, у которого мухи в руках ипутся. Знаний море- практики ноль. Генератор он простецкий починить сам не смог((

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Ulbasar, Servis, вы просто защищаете своих тюркских собратьев)))

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

Генератор он простецкий починить сам не смог(
сие к делу не относится...

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
неадекваты есть везде.вот только из русских ребят я таких видела от силы трех.для сравнения-вчера идя из магазина попросила русских выпивших ребят сделать немного потише музыку,ночь ведь на дворе и детки у меня спят.выключили и даже извинились,а вот подозрительные лица кавказской национальности адекватно на такое не реагируют.хоть пьяные,хоть трезвые.мне разница видна.
на кол их!

если под окнами ночью стоит машина и из нее играет громко музыка, то нужно звонить в полицию...

а так подойдете к машине, попросите потише сделать, от чего потеряете сознание и потом ищи вас в лесу...

а только русские живут в России?

---------- Добавлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

Servis, Дурик Вы инетный.... Читали много, знаете по делу мало.... Улыбнули Ваши советы по ремонту авто - чисто глупий инетный троль, у которого мухи в руках ипутся. Знаний море- практики ноль. Генератор он простецкий починить сам не смог((
:ROFL: иди тудой))) тупень.

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:57 ----------

тюрков в крови практически не имею. а ситуация описана подробно! 21 даг отстреливались от сотни русских оказавшихся рядом с дагами в один момент времени.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
а только русские живут в России
Да.... На паспорте у всех написано РОССИЯ. А про народности не стоит говорить ( дагестан, удмурт....)

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

На большее мозга не хватает?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
21 даг отстреливались от сотни русских оказавшихся рядом с дагами в один момент времени.
русские бы после драки друг с другом проспались и ещё бы пузырь вкатили, а владелец пилорамы братву из города со стволами подключил. Вывод?

Servis, не учите меня жить.я свои права знаю.законы тоже.и живу в этой стране по законам.хоть и не здесь родилась.
вызвать полицию,потом дети от стука в дверь проснутся-пробовала.полиция же разогнав хулиганов потом стучит и говорит-все,мол,они уехали.можете спать спокойно..угу,когда детей по новой уложу..
я привыкла решать проблемы лично.и обычно получается.когда люди нормальные.а не так-это мой город,дэлаю что хачу,мнэ здэсь всэ дороги открыты..ну ну..а закон русским по белому написан для красоты..

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Да.... На паспорте у всех написано РОССИЯ. А про народности не стоит говорить ( дагестан, удмурт....)
и это я троль?

ладно))) опять бухаешь после того как тебя кто то снова отпетрушил???
петрушилка болит наверное))) раз на изжогу исходишь...

в паспорте не написано РУССКИЙ и не тупи так больше, а то стыдно смотреть...

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:55 ----------

сие к делу не относится...
а вот это вы зря Иван, очень зря. :no: я как вы изволили выразиться "тюркских собратьев" так же жестко в рамках УК РФ призываю наказывать как и "не тюркских собратьев". Заметьте, вы видимо в курсе, что дагестанцы ко мне как к татарину никакого этнического отношения не имеют.

почему когда даги с оружием против русских-перестрелка,а русские им ответят тем же-сразу конфликт на национальной почве???????????делай я у них так,как они здесь-закопали бы через минуту..

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
почему когда даги с оружием против русских-перестрелка,а русские им ответят тем же-сразу конфликт на национальной почве???????????делай я у них так,как они здесь-закопали бы через минуту..
потому что стрелять нельзя в друг друга, это в УК РФ прописано!!! сколько можно об одном и том же...

30 Ноя 2011
9,104
1
36
и это я троль?
ладно))) опять бухаешь после того как тебя кто то снова отпетрушил???
петрушилка болит наверное))) раз на изжогу исходишь...
в паспорте не написано РУССКИЙ и не тупи так больше, а то стыдно смотреть..
Ну и пукать.. Ваше тело умеет )) Дом деревянный у тебя еще стоит? Застроховал?

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
русские бы после драки друг с другом проспались и ещё бы пузырь вкатили, а владелец пилорамы братву из города со стволами подключил. Вывод?
это если они бухали вместе, а в данной ситуации такого бы не случилось... не несите чушь! это раз.
второе. вы читали второй пост? там написано что кавказца избили после конфликта в кафе, по прошествии некоторого промежутка времени. а потом к его дому пришли около сотни добродушнейши настроенных случайных прохожих.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Однозначно только он. Благодаря его национальной политике теперь страна имеет геморрой в виде дагестанских и чеченских диаспор во всех маломальских населенных пунктах России, и стабильно голосующий электорат за нынешнюю власть.

потому что стрелять нельзя в друг друга, это в УК РФ прописано!!! сколько можно об одном и том же...
в обсуждаемом конфликте только одна сторона была вооружена.нет,не так ---ОДНА СТОРОНА---.не друг в друга,а одни в других.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
кому это надо,разжигать межнациональную войну? фашистам?
ну видите же сколько желающих на этой ниве отстоять права титульной нации... орать будут во всю глотку, хотя все просто, есть событие, будет следствие и кто виноват тот понесет наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.