Вопрос перестрелка в караоке ля-фа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Ни одного нормального заведения, куда с женой сходить, а не факел, бирлайн, ну и охота. Кстати про нефть, говорят там дрескод такой будет, что можно смело с семьей идти что это будет ни филиал совы или африки,

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
самы нормальные "дискатеки :ROFL:" я наблюдал в карачаево-черкесии)))) там один клуб только для карачаёв, другой только для черкесов и ни каких проблем.
пфф... у меня в деревне родной тоже самое, попробуй в наш клуб с другой деревни приехать да девок клеить :grin: штакетины забора регулярно обновляются, меж тем я ни карачай и не черкесс, тут уж от людей зависит, как от посетителей так и от организаторов

Последнее редактирование:
балин, интриги-смуты нагнали: "было?", "сто пудов, было!", "да не, ничё не было!"... дак имел место факт постреляшек или нет? ау! очевидцы, или работники сарафанного радио, изложите мало-мальски достоверную картину! или дайте пруф?! у меня там подруга была, в тот вечер... мож она:hz:?! молчит, загадочно:grin: ШУЧУ!!! вроде реноме у заведения позитивное было!!!

15 Фев 2010
1,500
4
38
Салехард
был в этом заведении,ну кто то пальнул пару раз и все в воздух,ну не в самом заведении а в тамбуре вроде как,я выходил курить на улицу в этот момент,ну кто то что то не поделил,помахали кулаками на улице и делов) ничего страшного не произошло,уверяю)

4 Дек 2009
1,419
0
36
39
был в этом заведении,ну кто то пальнул пару раз и все в воздух,ну не в самом заведении а в тамбуре вроде как,я выходил курить на улицу в этот момент,ну кто то что то не поделил,помахали кулаками на улице и делов) ничего страшного не произошло,уверяю)
А с чего тогда 5 челов в реанимации? От кулаков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.