Вопрос перестрелка в караоке ля-фа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
подробности не известны. поэтому размещу во флейме, а не в происшествиях. со слов коллеги-очевидца, в воскресенье в 6 утра началась драка, затем пальба.

29 Ноя 2009
5,645
10
38
35
Aburvalg, да это так я к слову

а так не слышал ничего...даже удивительно, обычно про такие движухи всему городу известно)

11 Окт 2011
3,835
0
36
подождите...сейчас нефть откроют и будет ещё хуже. если в ля-фа их человек 10 сидит, в сове +-, в норд сити, то там будет аншлаг и все кавказцы в одном месте...вот тут то и начнётся веселуха.

А чё в пятницу было напротив Перекрёстка? Около 18-20 проезжал там. Стоит инкасаторская машина на остановке, рядом полиция на уазке, по Республике, Матросова и прилегающим улицам ор из сирен. Грабануть чтоли пытались?

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
грабить тут?? ну верх идиотизма... учения поди опять какие.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:21 ----------

подождите...сейчас нефть откроют и будет ещё хуже. если в ля-фа их человек 10 сидит, в сове +-, в норд сити, то там будет аншлаг и все кавказцы в одном месте...вот тут то и начнётся веселуха.
а нефть то тут причем?? если нормально все сделать и вовремя выпроваживать буянов, сделать черный список и ваще не пускать то все по уму делается и все.

11 Окт 2011
3,835
0
36
сама контора то ни причём и организаторы тоже. но поверьте мне
вовремя выпроваживать буянов
разборки перерастут на улицу

ни чего не выйдет

вот это самый лучший вариант.
я прожил на северном кавказе и уж знаю, что, да как. и чем больше их сосредаточено в одном месте то получается эффект диаспоры))))
с уважением!!!!

11 Окт 2011
3,835
0
36
самы нормальные "дискатеки :ROFL:" я наблюдал в карачаево-черкесии)))) там один клуб только для карачаёв, другой только для черкесов и ни каких проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.