переезд на ПМЖ за границу

а давайте все убежим? кто в России останется? зачем что то делать, правда? когда можно просто сбежать.. а если так каждый начнет думать?

чтобы что то изменить к лучшему в стране, нужно начать хотя бы с себя.. а не ныть что все так плохо..

представьте себе ситуацию - все все все начнут ныть... что то поменяется к лучшему в стране? врядли..

:( личная точка зрения сказана.. хрен оспорите..

Тот самый Странник, я лично не ною, что все плохо.... я просто не хочу провести тут "пенсионный" отрезок своей жизни. Если дети к тому времени вырастут - пусть сами решают....

14 Окт 2009
385
0
16
А я планирую для начала переехать южнее! Надоел мне этот север, вечно холод и нехрена нет!

а давайте все убежим? кто в России останется? зачем что то делать, правда? когда можно просто сбежать.. а если так каждый начнет думать?
Эээ...если все убегут... тогда Россия будет опять же... тока ТАМ! ;)
...помните кино "Окно в Париж"? :)
Тогда может я и ТУТ неплохо заживу!

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дядя с Севера, тогда останутся цыгане и восточные народы, уверен, что сможешь жить среди китайцев?:)

---------- Добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:51 ----------

Hammer, все будет хорошо, не верьте им.

Дядя с Севера, тогда останутся цыгане и восточные народы, уверен, что сможешь жить среди китайцев?:)
Глянь все же старый русский кин "Окно в Париж" и поймешь о чем я...

А так у России две проблемы ДУРАКИ и ДОРОГИ...и вот если все ДУРАКИ свалят ТУДЫ...тогда ЗДЕСЬ можно будет жить... как раньше ТАМ! :\"\":

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Дядя с Севера, надежды юношей питают:) На место тех кто ушел я тебе еще раз повторяю придут новые и хуже чем раньше.

Hammer, одно только это:
Доля государственных расходов на социальные нужды (образование, здравоохранение, ЖКХ, культуру, спорт и т.д. и т.п.) - 2007год:
Развитые страны - 70,3%
Страны Латинской Америки - 64,1%
Страны Азии - 54,9%
Страны Африки - 50,1%
Россия - 15,0%
Доля государственных расходов на содержание государственного аппарата, внутреннюю безопасность и оборону - 2007год:
Развитые страны - 11,1%
Страны Латинской Америки - 19,2%
Страны Азии - 27,5%
Страны Африки - 25,7%
Россия - 42,2%

Там дальше я ваще молчу.... у самой волосы дыбом.

31 Окт 2009
372
0
16
Салехард
Сияние, Там самое страшное не это, а фраза "одного из высокопоставленных кремлевских чиновников - решение по стране уже принято" Вот это задело.

Вчера смотрел "Дежурный по стране" со Жванецким, вот мужик, голова! Запомнилась его: "Там хорошо где нас нет. А может там потому и хорошо, что нас нет?" Смеялсо. Только грустно.

ans

Заблокирован
14 Июн 2009
135
0
16
Там хорошо где вас нет)
Где это место? Кто знает?
Уехать туда и не слышать нытья из года в год.
И не говори.. взрослые люди некоторым уже 4-ый десяток стучится в дверь...
А они всё создают тупые сообщения на драхеласе...
А реально ли уехать ? А как там жить ? Хорошо там, где нас нет... и прочая чушь из года в год... ни какого конструктива... сплошной флейм.

Одни сопли и сопли... и с каждым годом всё зеленее и длиннее....

ans

Заблокирован
14 Июн 2009
135
0
16
Чё то тема сразу так не актуальна сразу стала.... как внезапно... и это после 6 страниц... интересного, увлекательного и культурного общения..
С чего бы ?

А если по теме, кому хочется уехать за пределы "медведячей рабской республики" пишите в личку (по Германии и Австралии могу чего-нить подсказать)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Давайте как по чесноку граждане. Многие ли хотят уезжать насовсем из страны, не просто бла-бла-бла, а ХОТЯТ жить и работать, в чужой стране говорить на чужом языке, растить и воспитывать детей вдали от Родины. Я почему то на 90% уверена что атнюдь нет, просто нас так или иначе вынуждают к этому. Да заграницей не рай, но! Почему кассир супермаркета и механик в Германии снимают (арендуют) дом, купили машины и спокойно отпускают сына в школу, а здесь вы в Салехарде где видели кассира супермаркета и механика спокойно снимающего Дом? Никто не говорит что ТАМ легко и просто, но там можно работать, жить и спокойно (вполне кстати) растить и воспитывать детей. Здесь ситуация с каждым годом становится хуже и хуже, хотя в солнечную погоду конечно не хочется думать о плохом.

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz, солнце в твоем случае чеснок бессилен, только осиновый кол сработает:)
А что у меня за случай? :unknown:
Или это фраза из разряда (когда сказать нечего.... но сказать очень хочется) типа
"Вам не понять", "В Вашем случае объяснять бесполезно", "Таким как вы не дано" и пр. -)))))))

Последнее редактирование:
Gina, это ж сколько нужно перевешать чтобы мы тут зажили как они там :) Столбов фонарных явно не хватит :) И чегойто наш президент заметался вдруг по загран визитам - Сирия, Норвегия, Южная Америка? Гнездышко что ли приискивает :)

2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Diz, ) в случае с особо опасными вампирами:) выпивающими из нещастных форумчан нервы:lol:

---------- Добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:19 ----------

Топограф, +10000))))) он видимо также решил "Хорошо там, где вас, то исть нас НЕТ"))))))) шучу международные отношения требуют присутствия главного лица страны визави так сказать, без него документы (ударение на "у") не подписать))))))

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:22 ----------

Diz, ты только пожалуйста не обижайся, я просто пошутила (я ведьт на ваши шутки на мой счет не обижаюсь):Rose: