переезд на ПМЖ за границу

2 Июн 2009
13,124
0
36
Так, вижу сегодня никому не работается. Навеяло, тут, что некоторые собираются свалить. Интересно почему и куда конкретно. Реально ли это? Я все время со смеху помираю, когда один товарищ постоянно толдычит о переезде жить в Тайланд.:)

Nady, собираюсь в Испанию (Тенерифе), начал учить язык... осталось начать копить капитал для открытия своего дела.... думаю годам к 40-45 созреем...

2 Июн 2009
13,124
0
36
Bedman, рискованно придумали, дети, что будут испанский в совершенстве знать?

ERSH

Администратор
16 Июн 2005
2,309
0
36
Bedman, а дети начинают язык учить? лучшеж сразу навреное пока впитывают быстро.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у меня есть один реальный пример, семья с Тюмени уехали на пмж в Австралию, он простой электрик, она безработная, сейчас она пишет и говорит мы просто здесь не знаем, как живут нормальные люди.

У меня брат живёт с 1991г. в США , сначала жил в Сиэтле ,теперь в Мичигане. Всё есть ,2 дома, и природа там ,тайга , полно рыбы и зверья , но жалеет до сих пор что не поехал в своё время в Европу . Сестра , двоюродная живёт в Лондоне 5 лет уже , очень довольна .Жила в Вильнюсе раньше , брат в Киеве проживал.

Сестра в штатах второй год живет, сначала в Нью-Мехико сейчас в Майами...довольна вроде...хотя не работает, а учица на бапки бой-френда! ;)

Я б тоже свалила отседа на фиг. В этой стране ловить нечего... С каждым годом все хуже и хуже. Скоро точно рабами станем.
Но пока нет возможности.

Bedman, молоток!

Я тоже подумываю съехать на юг России. Хотя в России никого нет родных .А вот в Штаты и Англию я сразу отказался ехать к сестре и брату. Даже обижаются на меня.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Я тоже подумываю съехать на юг России. Хотя в России никого нет родных .А вот в Штаты и Англию я сразу отказался ехать к сестре и брату. Даже обижаются на меня.
Ну я если б у меня сестра и брат были б за границей я б подумал.