передача на ОГТРК Ямал

15 Сен 2010
111
0
16
Холод,ну что же вы тогда в силу своих профессиональных обязанностей только по секрету на форуме об этом пишите? осведомили бы всех сотрудников компании официально)))

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Mr.Ivarson, респонденты всегда, все как один, дают всем честные, развёрнутые, подробные ответы ))) Надо посмотреть программу. А поликлинике создать пресс-службу, с нормальным таким бюджетом )))

2 Окт 2009
795
0
16
43
Кровь, наглость, пули и бензин :lol:

---------- Добавлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:40 ----------

Холод, при всем уважении.Нормальным рабочим режимом я никак назвать не могу. Там работать и работать еще до нормального рабочего.

30 Май 2009
531
3
18
Очень интересный аргумент был озвучен против введения записи через интернет: это ж нужно как минимум купить компьютер (!), заплатить минимум 2000 за интернет, научиться им пользоваться еще. Не все могут себе позволить!!!
Предложение ведущей о том, чтобы сделать смешанную запись - и через интернет, и в журнальчике, не было прокомментировано.

Про тупых пациентов и в частности, пациентов эндокринолога:
года 3-4 назад, когда я еще посещала местного эндокринолога, мне нужно было просто прийти к нему на прием, т.к. результаты анализов и узи были на руках.
Мне пришлось просидеть около 2-х часов в очереди к терапевту для того, чтобы терапевт сходила лично (!) к эндокринологу и взяла для меня талончик. После этого, уже по талончику, я сидела в очереди к эндокринологу около часа.

9 Июн 2009
2,550
0
38
44
Очень интересный аргумент был озвучен против введения записи через интернет: это ж нужно как минимум купить компьютер (!), заплатить минимум 2000 за интернет, научиться им пользоваться еще. Не все могут себе позволить!!!
Видать накрепко в голове засело что выход в инет только через комп и подключение к инету онли Ю-тел безлимит за 2 штуки :ROFL::ROFL:
Сразу вспоминаются депутаты из "Нашей Раши"... "О гражданах пекутся" :grin:

2 Окт 2009
795
0
16
43
Кроме прочего, было озвучено мнение, что более старшее поколение - как же они то будут - интернетом то не владеют старики наши.

30 Май 2009
531
3
18
Кроме прочего, было озвучено мнение, что более старшее поколение - как же они то будут - интернетом то не владеют старики наши.
вот поэтому логично сделать смешанную запись. Кому как удобно. Ну и у многих стариков есть дети-внуки, т.ч. и для них запись через интернет может оказаться полезной

5 Май 2010
65
0
6
Нарушается принцип участковости, принцип сохранения врачебной тайны. С энтими журнальчиками. Простой рецепт как попасть к специалисту на прием: тихонька вырываем лист с фамилиями из журнала и вписываем свою фамилию под №1 и идем

1 Май 2011
170
0
16
Внимание к проблеме привлечено? А решать её специалисты должны, имхо. А то так дойдёт, что придёт какой-нибуть перец из поликлиники в ОГТРК и начнёт учить всех решать проблемы с написанием сценариев, съёмками и постпродакшенами ))).
Ну, работал же Гусельников завхозом...

2 Окт 2009
795
0
16
43
Sanitarium, НУ Вы сами подумайте, это ж каким уродом надо быть, чтоб деток лишить визита к врачу. Я все-таки - за инет-запись. А что касается тех, кому технологии недоступны - для них талончики, как для грудничковых детей. Пришел старичок к терапевту и взял талон.

5 Май 2010
65
0
6
Sanitarium, НУ Вы сами подумайте, это ж каким уродом надо быть, чтоб деток лишить визита к врачу. Я все-таки - за инет-запись. А что касается тех, кому технологии недоступны - для них талончики, как для грудничковых детей. Пришел старичок к терапевту и взял талон.
Я просто показываю все слабые стороны этой величайшей инновации

один такой нашелся, журнал с записью к эндокринологу выкинул

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:19 ----------

А к травматологу можно таким образом уже и не дойти.
а можно как раз первым к травматологу попасть через очередь к терапевту. действуя по вышеприведенной схеме можно и в стационар загреметь

5 Май 2010
65
0
6
quote=Unforgiven;436565]А к травматологу можно таким образом уже и не дойти.[/quote]
Привычное дело для поликлиники: повздорили подрались - один к челюстно-лицевому (сразу новая врачебная должность появится), другой - к травматологу. Плюсы: новая ставка, разделение потоков - следовательно бабулькам и сосулькам быстрее будет попасть к спецу...далее - наличие шоу...и наконец, руководство может быть почешет все таки репу и выкинет журналы в топку

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Про смешенную запись. Боюсь, что это приведёт к ещё большей путанице и очередному коллапсу: понадобиться специалист, который эти 2 очереди будет разводить))) или сводить))
За всем этим, как мне кажется, стоит престиж (в данном случае наоборот) профессии, кол-во грамотных специалистов. Отрасль не может "переварить" всех нуждающихся, дефицит времени.