передача на ОГТРК Ямал

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Мдэ.. кто-нить помнит тема о чем? Может Марусе с Иваном в отдельной теме поупражняться в красноречии (краснописанстве) :twisted:

По теме, я смотрела эту передачу.. Разговор однако свелся все к тому же: у поликлиники с самозаписью все просто отлично, это пациенты "ну, тупыыыыые", никак не хотят переходить на "иновационные рельсы" и если у них, к примеру, перелом, почему-то идут к хирургу-травматологу, хотя надо к ТЕРАПЕВТУ, он им анализы должне выписать. Ну вот как-то так

А вообще, сколько раз уже эта тема поднималась, и что называется "а воз и ныне там"

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Большая БУ, я не Иван.

По теме, я смотрела эту передачу.. Разговор однако свелся все к тому же: у поликлиники с самозаписью все просто отлично, это пациенты "ну, тупыыыыые", никак не хотят переходить на "иновационные рельсы" и если у них, к примеру, перелом, почему-то идут к хирургу-травматологу, хотя надо к ТЕРАПЕВТУ, он им анализы должне выписать. Ну вот как-то так
Ну а собственно "тупых" пациентов спрашивали? Что говорили они?

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
окститесь! Кто в нашей полклинике вообще о чем либо спрашивает пациентов?

я не о том, я о "бойком пере журналиста", ведь был какой-то автор передачи, редактор там, узнавал ли корреспондент у посетителей поликлиники их позицию?

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

ага вообще им никогда не был.

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
я не о том, я о "бойком пере журналиста", ведь был какой-то автор передачи, редактор там, узнавал ли корреспондент у посетителей поликлиники их позицию?
ну на мой непрофессиональный взгляд, ответ ведь очевиден. Если мне нужен хлеб я ведь не пойду покупать его в магазин хозтоваров. Только видимо, эта истина до руководителей поликлиники никак не дойдет

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
ну на мой непрофессиональный взгляд, ответ ведь очевиден.
журналист обязан показать разность мнений, а не с одного конца заходить, в этом суть объективности.

---------- Добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

2.1.8 Запрещается передача в пользование своего аккаунта (ника) наказанным пользователям.
это к чему? что за тарабарщина?

30 Май 2009
3,121
32
48
тут
Mr.Ivarson, да нет.. Ведущие молодцы, конечно, они там спуску не дали господам из поликлиники, просто вопрос о бесконечных очередях, тупо потраченном времени и порой хамском отношении к пациентам ведь так и остался открытым. Руководство полклиники предпочитает закрывать на все это глаза, ограничиваясь какими-то жалкими попытками наладки работы той же регистратуры. Проблема, на мой взгляд, глубже и решать ее необходимо комплексно.

После просмотра, меня в который раз посетила мысль о том, что в России почему-то не развит институт частной медицинской практики. Я имею ввиду не многочисленные платные клиники, а именно частные кабинеты узких специалистов или кабинеты, так называемых, "семейных" докторов

19 Апр 2006
18,270
10
38
какими-то жалкими попытками наладки работы той же регистратуры
звоню в регистратуру, на прошлой неделе. спрашиваю, как работает касса. бойким голосом отвечают, с 8 до 17, обед с 12 до 12-30.
прихожу с 12-30. со скольки работает не усекла, но работает до 19-48 и обед с 12 до 13.
смысл было мне бегать в обед? это забота о пациентах? я к тому же туда свои деньги несу, чтоб это гребанное узи сделать за свои деньги, потому что бесплатно всего 2 талона в день.

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Ведущие молодцы, конечно, они там спуску не дали господам из поликлиники, просто вопрос о бесконечных очередях, тупо потраченном времени и порой хамском отношении к пациентам ведь так и остался открытым. Руководство полклиники предпочитает закрывать на все это глаза, ограничиваясь какими-то жалкими попытками наладки работы той же регистратуры. Проблема, на мой взгляд, глубже и решать ее необходимо комплексно.
в программе были озвучены методы решения проблем? Что-то было предложено? Названы ли сроки устранения ситуации?

---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

забил :hz:

18 Фев 2010
535
6
18
115
Sanitarium, я вам по секрету скажу, только Иварсону - ни-ни)))). в тестовом режиме запущен сайт ОГТРК, там есть возможность на форуме некоторые программы комментировать, задавать вопросы, и получать ответы прямо на сайте, в режиме реального времени, пока идет эфир.
Marusya, скажу по секрету, что сайт из тестового режима переведен в нормальный рабочий режим. :)

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
в программе были озвучены методы решения проблем? Что-то было предложено? Названы ли сроки устранения ситуации?
Внимание к проблеме привлечено? А решать её специалисты должны, имхо. А то так дойдёт, что придёт какой-нибуть перец из поликлиники в ОГТРК и начнёт учить всех решать проблемы с написанием сценариев, съёмками и постпродакшенами ))).

21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
sONnar, а почему ты думаешь, что я жду решения проблем от журналистов? Менеджеры поликлиники и должны были дать ответы развёрнутые. Журналисты, видимо, не смогли раскрыть тему. А вот тему "Врачи-козлы", видимо, раскрыли))))