Вопрос перегон авто

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Друзья, здравствуйте! первым паромом хочу пригнать авто из Тюмени! Кто может подсказать, где узнавать о ценах на паром из Приобья до Салехарда (сам живу в Салехарде год, еще не обосновался нормально)? И кто может сказать из собственного опыта, есть проблемы, если случайно опоздал по каким-либо причинам на паром, как решать эту проблему (впустят или нет, или заново оплачивать билет)? И как с очередями на паром из Приобья (логически думаю, что будет проблемно выбраться из Салехарда из-за отпусков или же такая же очередь из Приобья на Салехард)?
Сами подумайте. Первый паром. Какие отпуска! В прошлом году перегоняли из Тюмени мою машину, спецом улетали туда к первому парому. Паром был абсолютно пустой. Заранее не записывались и расплачивались на месте.

17 Май 2011
22
0
1
в Надыме нет никого, придется в Тюмень возвращаться и там кидать!Только вот жалко будет пилить обратно 1500 км...... из за каких то 300км

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
zara, нда.....свяжитесь завтра со знакомыми в Салехарде, пускай они доедут до КПП и узнав состояние зимника из первых рук-сообщат вам, ну и потом пишите мне что выехали и нужен Урал, я попробую найти....

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
Примерно такой большой металлический лист на котором закрепляли легковое авто и цепляли за Урал......удобная кстати вещь что бы легковушку без проблем и повреждения дотащить по зимнику куда надо.....несколько лет назад часто практиковалось...счас это тема что-то заглохла...

17 Май 2011
22
0
1
так же это может быть металлическая труба распиленная пополам,- машина получается едет как на лыжах

7 Апр 2010
244
0
16
Салехард
не вздумаи так ехать........ОБЯЗАТЕЛЬно с Челябинска -Екатеринбург-Тюмень только так.Ибо ушатаешь пол машины напрямую от Челябы -Тюмени.В этом году ехал ни каму такого не пожелаю.Дорога хуже чем в Удмуртии.
вот смотри самый оптимальный для новой машины
http://www.ati.su/Trace/Default.asp...5_265;5_2506;5_1559&Zimnik=true&FastWay=false[/QUOTE]

8 Фев 2012
107
0
16
Отписываюсь по факту. Перегоняли через Ивдель, дороги в основном хорошие в этом направлении, не загружены, скорость 110-140 км/час, но вот этот 40 километровый участок-жесть! Не советую- засыпан крупным острым гравием, пыль столбом. Реально 2см. на машине потом осело! Машин много, все основном из ХМАО, и грузовые (реально жаль мужиков!) и легковушки даже (думаю встряли по не знанию, как и мы). По проезду участка насчитали 5 машин где запаски меняли. Гаишники всех встречают переписывают, по видимому грузопоток подсчитывают, может начнут дальше делать, так-то реально быстрее.

Тавр

Заблокирован
7 Ноя 2010
5,139
0
36
тут
Иво, Я тебе говорил про Ивдель, новую машину я бы там не погнал. Самое главное доехали, С приобретением:beer:

11 Янв 2013
265
0
16
Зимник Надым или Приобье

Добрый вечер, подскажите как лучше перегонять Камаз 6х4 шоссейник.
Куда податься через Надым или Приобье? :shout:

3 Сен 2012
1,034
0
36
Re: Зимник Надым или Приобье

Добрый вечер, подскажите как лучше перегонять Камаз 6х4 шоссейник.
Куда податься через Надым или Приобье? :shout:
хоть где:-D, через Приобье ближе, но сам зимник длиннее. Камаз пустой пойдет?

11 Янв 2013
265
0
16
в кузове будет только топливо. А на сколько через Надым больше крюк?