первые зубки

8 Апр 2010
489
0
16
покупала прорезыватель для зубов с водичкой, хранила в холодильнике +3+5 градусов... он холодненький.. когда не выносимо было давала своей, и еще и она грызла грызла грузла... и еще на палец одевается силиконовая насадка, сама натирала ей в десна камистад, когда давала, и вот оно ура.. наконец-то появились беленькие точки на месте зуба.. через пару дней уже зубики есть... прям счастье то какое... и сразу спокойствие... камистад или дентинокс - гель и свечи вибуркол при температуре...

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
А у нас в 9 месяцев уже 8 зубов. Первые 2 зуба оказались таким легким происшествием... Следующие 4 - калгель, нурофен ели тюбиками и баночками... правда помогали обычные бублики, мы их днем грызли, и силиконовая зуб.детка на пальчик, а ночью, только лекарствами спасались. Сейчас еще 2 зубика выбрались,правда только на половину,спасаемся от слезок калгелем :-(

24 Апр 2012
182
0
16
Слюнки текут у всех рано, а прорезываются по разному. У нас первый зубик в пять месяцев вылез. Но хочу сказать одно, что в у малышей температура 37 ничего не значит. У них еще не установлен термообмен организма...поэтому бывает и 37 и может быть 37, 5. На зубки температура поднимается высокая.

2 Июн 2009
13,124
0
36
у нас лезут последние 4 зуба, это очередной ужас для нас. опять температура, дошло до того что пришлось идти к лору, так как жалуется на уши. как говорит врач все чисто, я думаю просто так отдает видимо боль при прорезывании зубов.
когда уже это кончится а.
на прошлой неделе ночью даже в приемное отделение ночью поехали, так как час орал, не знала, что с ним, на всякий случай съездили.
я каждый зуб ребенка знаю, все через температуру, врачей, и др. блин а у некоторых вообще незаметно вылазят.
уж думаю может у нас сразу не молочные, а коренные, на всю жизнь:grin:

Вот и у моего сыночка прорезались зубки! Нам сейчас 4,5 месяца и 2 зубика. Температуры не было, бывали небольшие истерики, пока спасаемся отвлекающими играми и калгелем. Единственный минус, что второй зуб полез в дороге(((