У нас зубы полезли в 6 месяцев. К году было 8 зубов. В принципе до года зубы лезли без температуры, без криков. Помню когда первый зуб вылез, он как закричит. Нет, не от боли. Просто закричал, я смотрю, а он улыбается, а я испугалась. На следующий день опять закричал, я посмотрела в ротик, вот он красавец зубик. И все, пошли-поехали. В 1,6 были в Тюмени в феврале, так там за 4 дня 3 зуба вылезла, причем из них 2 клыка. Мы там за 2 недели 1 бутылочку нурофена выпили, такая была температура. Выходим на улицу, сразу температура пропадает, как только заходим домой, так пол-часа и опять температура. И еще было такое: свекровь приучила его засыпать на качелях. Засыпал на качелях, снимали с них и клали в кроватку. Ну потом и они нам не помогали. Только снимала с качелей, сразу же крик. Один раз после такого перекладывания сын проснулся. Ничего уже не помогло- ни бутылочка, у мамы на руках вроде бы спит, только ложу спать, ложу просыпается и кричит, пыталась в коляске укатать, нет. Короче оставила его, он побродил, сходил в комнату к папе, дол ему по голове юлой, сидел на стуле смотрел на компьютер. Вскоре я отрубилась (как-никак время 5 утра), просыпаюсь время 6 утра, а мой ребенок спит в таком положении- ножками стоит на полу, а тельцем лежит на моем диване. Я потихоньку переложила сына в кроватку, намучался за ночь