Важно педагоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
бред какой-то....устроили суд Линча....
вы уважаемый топикстартер уточните все же, вы с учителем-то говорили " А был ли мальчик?"
вторая мужику советует мужика найти учителю....)))) что то мне подсказывает, что мало надбавки дали учителям))))

Последнее редактирование:
17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
[/COLOR]Strider, читайте ниже про САД и поймете что мы забеспокоились еще там на его реакцию к чужим людям и замкнутости для других
родные родители задались вопросом о нормальности ребенка-что ждать от постороннего человека, может опасения учителя не беспочвенны,а? А замкнутость в последствии может выльется в серьезные вещи, подростки суицидом могут закончить...

12 Май 2010
366
0
16
Strider, называя его недоучкой укажите где я такое писал????? А учитель ОБЯЗАН заинтересовать в учебе, я же не сказал что он как оторва- ходит, прыгает, дурачится на уроке, так что прошу не переварачивать тему с ног на голову

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

родные родители задались вопросом о нормальности ребенка-что ждать от постороннего человека, может опасения учителя не беспочвенны,а? А замкнутость в последствии может выльется в серьезные вещи, подростки суицидом могут закончить...
круто завернули

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
укажите где я такое писал
да пожалуйста
Я НЕ ПОТЕРПЛЮ ЧТО БЫ КАКАЯ ТО НЕДОУЧЕННАЯ УЧИЛКА
а вы хоть на один мой вопрос ответите?

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

А учитель ОБЯЗАН заинтересовать в учебе
где это написано? Можно документик прочесть?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Strider, не надо всех детей равнять. Я прекрасно знаю этого ребенка. Хороший мальчик, порядочный, скромный, любознательный и умный. Почему на уроке он не получает достаточно знаний? Почему весь вечер может просидеть дома, делая уроки? Я сама просматриваю его оценки в интернете, дом. работа - хорошие оценки, а ответы на уроке - сплошные двойки, семь двоек, это нормально?

12 Май 2010
366
0
16
да пожалуйста

а вы хоть на один мой вопрос ответите?

---------- Добавлено в 18:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:24 ----------

где это написано? Можно документик прочесть?
так НЕДОУЧКА или НЕДОУЧЕНАЯ

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:25 ----------

и устраивают его конечно же учителя?
не учителя а сами ученики, и не смотря на возраст, а потом родители в один голос А ОТКУДА ССАДИНЫ И СИНЯКИ НА ТЕЛЕ??? не будет порядка в школе не будет и знаний положеных

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Strider, не надо всех детей равнять. Я прекрасно знаю этого ребенка. Хороший мальчик, порядочный, скромный, любознательный и умный. Почему на уроке он не получает достаточно знаний? Почему весь вечер может просидеть дома, делая уроки? Я сама просматриваю его оценки в интернете, дом. работа - хорошие оценки, а ответы на уроке - сплошные двойки, семь двоек, это нормально?
Это закономерно, если ребенок на уроках ничего не делает, не работает с классом.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
не учителя а сами ученики, и не смотря на возраст, а потом родители в один голос А ОТКУДА ССАДИНЫ И СИНЯКИ НА ТЕЛЕ???
Родители должны сами себе задавать вопрос, почему они воспитали своих детей так, что они себе на переменах ссадины и синяки получают. Или их учителя избивают?

Педагог должен быть педагогом. Психолог- это отдельная профессия
Ну как бы будущие педагоги внимательно изучают психологию и даже потом сдают экзамен. Говорю как художник-педагог в прошлом.

12 Май 2010
366
0
16
Иволга, мы тоже не сидим, на все обращаем внимание, у нас все сконцентрировано на учебе

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
В общем, заканчиваю читать этот бред. Всем учителям желаю, чтобы на их пути попадалось как можно меньше таких родителей, как топикстартер.

12 Май 2010
366
0
16
Strider, да как вы не поймете что нет в школе строгих правил по поведению, раньше пробегись по школе так сразу в дневник запись, а потом дома пилюлю получаешь, а сейчас??? Сами учителя позволяют дурачится, нет ни какого прививания элементарного поведения в общественном месте,

---------- Добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:36 ----------

Strider, удачи, Вас не просили читать

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Strider, а если его просто учитель недолюбливает? А если с прошлым учителем сплошные пятерки были? А может учитель недостаточно дает знаний на уроках, списывая все на домашнее обучение? Или так не бывает?
Если бы за моей спиной моим знакомым учитель сказал, что моего ребенка доктору пора показать, а остальное бесполезно, я бы тоже взбесилась. Никакой солидарности к родителю, как будто у самих детей нет. Конечно не стоило создавать топ в таком тоне.. метание фекалий, умываю руки)

Strider, да как вы не поймете что нет в школе строгих правил по поведению, раньше пробегись по школе так сразу в дневник запись, а потом дома пилюлю получаешь, а сейчас??? Сами учителя позволяют дурачится, нет ни какого прививания элементарного поведения в общественном месте,/////
Вы из-за слова бучу подняли , а если его шлепнут ? в прокуратуру пойдете ? дети в школе , и дома вместе с родителями , это совсем разные дети ))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.