Важно педагоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
там учитель по труду (здоровенный дядька такой был) у мальчишек,
№ 3, Борода?, нормальный мужик, до сих пор помню: "Ну что туземцы ........"

---------- Добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

проблему нужно преподносить адекватно,чтоб и восприняли эту проблему адекватно.
а это к ТС

12 Май 2010
366
0
16
Иволга, и учим, и гуляем, и друзья есть у него. Он как все дети поразвитию в его годы, в чем то даже обходит сверстников. Не мои слова, врачи сами говорили и не в СХД а в др городах, Новосиб, Тюмень,Донецкий институт им.Калинина, и у всех одно и тоже, хотя предыдущего результата ни кто не знал. ОН ВПОЛНЕ РАЗВИТ ДЛЯ СВОИХ ЛЕТ, И НЕТ У НЕГО ОТКЛОНЕНИЙ В ПСИХИКЕ А ТЕМ БОЛЕЕ В МЫШЛЕНИИ

---------- Добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Strider, я посмотрю так ВЫ самый умный??? для тугодумов повторю что родители адекватные, а ВАС попрошу следите за собой и своими словами, я ВАС не оскорблял и прошу того же от ВАС!!! а по грамматике я что-то не заметил что были ошибки.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Помню нашу любимую Любовь Петровну..)) "Бревна, дебилы, оболтусы, КРОКОДИЛЫ!!!" - мы никогда не были обделены подобными комплиментами..)) Но мы никогда и не обижались на нашу старушку, наверное в силу возраста, 8-9 класс, не помню уже, воспринимали с юмором.

---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:35 ----------

нормально, чО

во всех школах одинаковые
наверное.только это не значит что это правильно.нужно с уважением относиться к личности других.а гнобить детей,то же что и воевать с ними-и безопасно,и эффектно.

12 Май 2010
366
0
16
Алая Эльза, мы попытались просто узнать через знакомых - занимается ли учитель репетиторством ну и прозвучало кому, так учитель прямо и сказал про врача.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
[OFF]
т.е. был повод для обращения[/OFF]
да, да...только хотела спросить, это реально наводит на мысли, я своего сына в его 16 лет по стольким клиникам не таскала еще....

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Саня, потрудитесь ответить на выше поставленные мной вопросы полностью.

Алая Эльза, мы попытались просто узнать через знакомых - занимается ли учитель репетиторством ну и прозвучало кому, так учитель прямо и сказал про врача.
ну на вашем месте(не дай бог) я бы ей посоветовала мужика себе найти,желательно травматолога..в любом случае претензии учителя должны быть аргументированы нет только эмоциями.если таковых аргументов нет,то....

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Не мои слова, врачи сами говорили и не в СХД а в др городах, Новосиб, Тюмень,Донецкий институт им.Калинина
Если у вас нормальный ребенок, зачем вы его по больницам водили и исследовали на "нормальность"?

12 Май 2010
366
0
16
Алая Эльза, рукоприкладство не факт, просто достать морально могу, есть опыт

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:43 ----------

Strider, читайте ниже про САД и поймете что мы забеспокоились еще там на его реакцию к чужим людям и замкнутости для других

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Репетиторство.. форум кишит поисками репетиторов, у меня сейчас коллега сидит и недоумевает. Вчера вещали о зарплате учителей в Салехарде в 60 т.р. Почему при такой зарплате учителей, ребенку приходится нанимать репетитора? Сама она нанимает репетитора на три предмета, 500 р./ч., по которым львиная доля обучения проходит дома - задают очень много, на уроках же кот наплакал. А у Вас как с этим дела обстоят?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
каждый педагог должен быть и психологом
Педагог должен быть педагогом. Психолог- это отдельная профессия.

ребенок у нас своенравный, может просидеть на уроке ни чего не делая
и это должно быть проблемой учителя? У неё кроме вашего еще целый класс детей, которые не своенравные, и которые с удовольствием занимаются.

12 Май 2010
366
0
16
школу пока не скажу, может сами догадаетесь в какой школе полный БАРДАК на переменах, нет такого ни в одной как там.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Саня,мне кажется, вы путаете понятие учебного и воспитательного процесса. Воспитанием ребенка должна заниматься семья, и нечего винить учителя в том, что вашему ребенку не интересно в школе. Всем остальным интересно, они учатся, а ваш вот такой особенный, для которого учителя должны нарядиться в клоуна и заинтересовать ваше чадо. Если вы изначально не привили ребенку элементарных понятий поведения в обществе, учебном заведении, то какое право имеете оскорблять учителя, называя его недоучкой? Какой пример вы подаете ребенку и какое отношение к учебе от него ждете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.