Важно педагоги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Май 2010
366
0
16
Скажите, ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ПЕДАГОГ ГОВОРИТЬ ПРО РЕБЕНКА ПЛОХОЕ ЗА СПИНОЙ РОДИТЕЛЕЙ????, буду следить за темой каждый день на протяжении недели, по окончанию обращюсь в МО для проверки пед состава ОДНОЙ ИЗ НИШИХ ШКОЛ на проф пригодность, Я НЕ ПОТЕРПЛЮ ЧТО БЫ КАКАЯ ТО НЕДОУЧЕННАЯ УЧИЛКА ОСКОРБЛЯЛА МОЕГО РЕБЕНКА, ЕСЛИ ОНА НЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЕГО ЗНАЧИТ ОНА ПРОФ НЕПРИГОДНА!!! И ВРАЧ ЕЙ ПОНАДОБИТСЯ А НЕ МОЕМУ РЕБЕНКУ.:evil:

Philadelfia

Заблокирован
27 Окт 2012
126
0
16
Саня, есть такая тема "негативный негатив" (жилетка форума), туда бы и писали.... Или вам конкретно должен кто-то что-то сказать? Конечно не имеет, о детях либо хорошо, либо ничего! Или это не о детях?....:%)
Без шуток - жаловаться надо, без вариантов.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ПЕДАГОГ ГОВОРИТЬ ПРО РЕБЕНКА ПЛОХОЕ ЗА СПИНОЙ РОДИТЕЛЕЙ????,
Смотря что говорилось......если просто один педагог другому сказал -"следите за этим мальчиком-он часто хулиганит и не слушается..."...-то здесь криминала никакого нет.....вообще работа с нынешней молодежью счас НЕ мед.....так что надо контретнее что там у Вас случилось?!...

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Я НЕ ПОТЕРПЛЮ ЧТО БЫ КАКАЯ ТО НЕДОУЧЕННАЯ УЧИЛКА ОСКОРБЛЯЛА МОЕГО РЕБЕНКА,
А Вы разве счас НЕ оскорбляете педагога??

Philadelfia

Заблокирован
27 Окт 2012
126
0
16
Я НЕ ПОТЕРПЛЮ ЧТО БЫ КАКАЯ ТО НЕДОУЧЕННАЯ УЧИЛКА ОСКОРБЛЯЛА МОЕГО РЕБЕНКА, ЕСЛИ ОНА НЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЕГО ЗНАЧИТ ОНА ПРОФ НЕПРИГОДНА!!! И ВРАЧ ЕЙ ПОНАДОБИТСЯ А НЕ МОЕМУ РЕБЕНКУ.
Если она просто проф непригодна - зачем ей врач.... Уже на угрозу похоже....

12 Май 2010
366
0
16
Сергей 74, Если бы только педагог педагогу,

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:38 ----------

Alexandr, родители как раз в адеквате, мама с высшим образованием, у меня среднее спец.( дальше просто возможности не было).

Последнее редактирование:
Alexandr, родители как раз в адеквате, мама с высшим образованием, у меня среднее спец.( дальше просто возможности не было).
Образование ни о чем не говорит!!! Рассказал бы поподробнее проблемку то!!! ;)

12 Май 2010
366
0
16
Ребята суть в чем, ниже этой темы я написал про репетитора, супруга увидев расплакалась, так как ПЕДАГОГ СКАЗАЛ ЧТО НАШЕМУ РЕБЕНКУ НЕ РЕПЕТИТОР НУЖЕН А ВРАЧ, ребенок у нас своенравный, может просидеть на уроке ни чего не делая, но все потом может рассказать, раньше как то было стоже, да и интерес был к учебе, а ща нет такого. Просто не могут заинтересовать детей, хотели поменять школу но не тут то было, на летних каникулах были места на перевод. По приезду заведующей ответил на ее вопросы ( с какой школы, причина, Ф.И.О. ребенка) мест резко не стало. К школьному психиатру водили без нашего согласия, а толку?????- он закрылся в себе и все. просто не могут понять причину его поведения, да и не хотят. Так кто что посоветует в этой ситуации.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
раньше как то было стоже, да и интерес был к учебе, а ща нет такого. Просто не могут заинтересовать детей
мне неинтересно было ни в д/с, ни в школу ходить. Ключевое слово НАДО. Объясните ребенку, для чего нужно учиться (чтобы дворником не работать в будущем, например).

---------- Добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:57 ----------

наверняка к школьному психологу, а не психиатру.

12 Май 2010
366
0
16
Хрюшана, упс, точ к ПСИХОЛОГУ

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

он все прекрасно понимает, дома все делает, пишет, читает, считает, но в школе с этим проблема, через раз делает

Самый главный школьный миф "не могут заинтересовать", учиться всегда скучно. Суть учебы в многоразовом повторении необходимых фактов, это скучно. Интерес обычно просыпается на уровне применения этих фактов. Причем у лириков к лирике, а у физиков к физике. Остальное строится на слове НАДО. Вот это слово обычно у наших детей и не работает. Вместо него выступает Я ХОЧУ - НЕ ХОЧУ. Учитель конечно не совсем правильно себя повел, но проблема то не в учителе, а в несформированности у ребенка учебной мотивации. Тут могут помочь только родители. Ребенок должен четко понять, что это надо и вариантов тут нет. Репетитор, кстати, тоже не поможет.

23 Сен 2010
6,005
7
38
Салехард
Учитель конечно не совсем правильно себя повел, но проблема то не в учителе, а в несформированности у ребенка учебной мотивации. Тут могут помочь только родители.
Ключевые слова - учебная мотивация:good:. Ее формирование - дело и учителя (конечно же), даже скорее развитие, чем формирование, и РОДИТЕЛЕЙ. Но чаще получаем другое, лишь претензии, начинающиеся со слов: "Мы вам отдавали ребенка таким то и таким то...", или "Ребенок к вам пришел с желанием учиться, а вы....". А сами- все, умыли руки, сдали ребенка, нашли крайних.

18 Янв 2013
274
0
16
Скажите, ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО ПЕДАГОГ ГОВОРИТЬ ПРО РЕБЕНКА ПЛОХОЕ ЗА СПИНОЙ РОДИТЕЛЕЙ????, буду следить за темой каждый день на протяжении недели, по окончанию обращюсь в МО для проверки пед состава ОДНОЙ ИЗ НИШИХ ШКОЛ на проф пригодность, Я НЕ ПОТЕРПЛЮ ЧТО БЫ КАКАЯ ТО НЕДОУЧЕННАЯ УЧИЛКА ОСКОРБЛЯЛА МОЕГО РЕБЕНКА, ЕСЛИ ОНА НЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЕГО ЗНАЧИТ ОНА ПРОФ НЕПРИГОДНА!!! И ВРАЧ ЕЙ ПОНАДОБИТСЯ А НЕ МОЕМУ РЕБЕНКУ.:evil:
Услышали звон, да не знаете от куда он!!! Кто- то, что-то сказал за спиной родителей!!! Это называется сплетни!!! Нужно подойти сначала к учителю и обсудить какие есть проблемы, в поведении или в обучении ребенка, а потом уже анализировать и делать выводы!!! Если вы сами говорите "училка" сдесь, то надо полагать,что вы говорите дома на кухне за кружкой пива и к тому же при ребенке???! О какой заинтересованности может идти речь???! И хочу обратить Ваше внимание, не Вы давали этой "училке" диплом об образовании, не вам и судить доученная она или нет!!! А вообще воспитание и отношение к школе, к взрослым, к инвалидам, к пристарелым, к животным, к чужому иммуществу и т.д. 80% идет именно из семьи!!!!
Р.S. Ничего личного ни к одной из сторон, просто сама мама первоклашки!!!!!

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:34 ----------

А репититор вам скажет именно то, что вы хотите услышать. Другими словами любой каприз за ваши деньги!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.