пациентки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Да, в больницах зачастую многое не так, как нам хочется. Но ведь и в пациентках многое тоже бывает не так: http://sol-tat.livejournal.com/607303.html

11:21 am - ОЧЕНЬ ГАДКАЯ ИСТОРИЯ БЕЗ МОРАЛИ. БРЕЗГЛИВЫМ ПО КАТ НИ-НИ-НИ!

Давным-давно... То есть тогда, когда я ещё не утратила веру в человечество и наивно полагала, что борьба за справедливость может принести хоть какие-нибудь хилые и кислые плоды, я трудилась за честь, за совесть и за вечно задерживаемую (и удерживаемую) зарплату тем, кем трудилась. В поте лица. В испарениях хлоргексидина (терпимо) и эманациях чужих влагалищ и родовых путей (если вспомнить, что с лёгкими Зощенко сделал иприт, то тоже терпимо).

И в те далёкие времена пришла ко мне одна юная дева с жалобами на невыносимую вонь из врат наслаждения.

Дева была очень хороша собой. Одета не по годам дорого. Макияж такой, что на профессиональных фотосессиях не всегда нанесут. Но в ареале запаха сильно увядшей рыбы.

"Бактериальный вагиноз?" - подумала я, когда дева поприветствовала меня, обдав запахом тяжёлых сладких духов, мятной жевательной резинки и вышеприведенного. "Та нунах! - ответила я же мне же, - это уже не вагиноз. Это уже гнилоз. Причём не бактериальный, а гельминтозный какой-нибудь".

Когда дева сняла дорогущие колготы и кружевные портки, акушерка открыла нашатырь и выпила смачно вдохнула.

- Что-то жарко, Татьянюрьна! - сказала акушерка. - Не открыть ли нам окно?

Я с тоской посмотрела на заоконный сугроб, на градусник, показывавший минус пятнадцать, потрогала ледяные, как ноги мертвеца, батареи парового отопления, ещё раз глянула в окошко на птаху божию, нахохлившуюся на ветке ближайшего дерева и сказала:

- Нет. Не будем открывать. Птичку жалко.

Когда дева возлегла на кресло, я захотела работать ассенизатором. Просто потому, что работа на свежем воздухе.

Но назвался тем, кем назвался - полезай туда, куда я полезла. После неосмотра в зеркалах (в нарушение правил стандартной процедуры), потому что мне стало жаль мои глаза.

В общем, в заднем своде влагалища прекрасной девы, обнаружился умученный третьей неделей пребывания там тампакс. Она забыла его вовремя вынуть... А потом просто про него забыла. Жить половой жизнью он деве не мешал. Просто некоторое время назад "стало пахнуть". Или, по-русски неинтеллигентно говоря, смердить.

Дева упорхнула, запах ещё около суток витал в помещении приёмного, акушерка вскоре уволилась, да и я уже почти давно писатель. Но каждый раз с тех самых пор, когда кто-то чего-то не делает вовремя, где-то на окраине моего обаняния проносится память об этом запахе. Даже если тот, кто чего-то не делает вовремя: а)прекрасно одет; б) неплохо образован; в)отлично устроился; г) рано или поздно сделает то, что должен был сделать вовремя;.. Проносится окраиной моего обоняния и намертво прилипает к светлому образу того, кто.

А кто будет фукать - сами виноваты. Потому что а)я предупреждала - см. название поста; б)всё надо делать вовремя, потому что пряники дубеют, фуа-гра быстро портится, деньги обесцениваются; в) ложки-то найдутся, только кушать ими уже не захочется.
Tags: Записки эгоистичной бездельницы

3 Июн 2009
113
0
16
Хз, хз, на первый взгляд в топике больше чувствуется некое противопоставление бездельницы пациентке, м.б зависть? Достала тампон, вправила моск блондинке, зачем на всю страну то про это говорить?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
в чем смысл сего произведения? Хотите об этом поговорить?
для копрофилов как бальзам на душу?

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
в чем смысл сего произведения? Хотите об этом поговорить?
для копрофилов как бальзам на душу?
Их, копрофилов, интересует содержимое совсем другого органа.

Последнее редактирование:

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
кого ИХ? Вас то чем заинтересовала эта блевотина, что вы не поленились ее сюда притащить?
Поясняю. Долго читал в чёрном списке тему "больницы". Отчего же в этой ветке не быть и теме "пациентки"? Ведь врачам тоже есть что сказать. Кстати, прочитав этот пост Татьяны Соломатиной, коллеги из профильных отделений отреагировали устало: "У нас такое почти каждый день".

Закрываю. Почему? Под веткой написано: Вас обманули? Кинули на "бабло"? Плохо обслужили? Вам сюда! Высказывайте свои негодования и жалобы.
Посему тема не соответствует данному разделу. Это даже больше Креатив, но такое я туда перемещать не буду. Нео - тебе нужно учиться быть джентлеменом или джентельменом, не знаю как там правильно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.