Информация пациентам окружной больницы

17 Июл 2011
1,636
1
38
почему я не могу посмотреть есть ли талоны к терапевту? пишет что К сожалению, доступных вам услуг для записи нет.
Вот и мне интересно...почему я уже две недели вижу только это "К сожалению, доступных вам услуг для записи нет". Даже списка врачей не вижу. Сайт не работает или что? Кто то знает, может объяснить?

19 Апр 2006
18,270
10
38
Вот и мне интересно...почему я уже две недели вижу только это "К сожалению, доступных вам услуг для записи нет". Даже списка врачей не вижу. Сайт не работает или что? Кто то знает, может объяснить?
Во, и я две недели не вижу. Очень интересно, как же записываться.

22 Мар 2012
109
0
16
Салехард
Как мне кажется будет лучше если разделить все время приема врача на две части: одну часть посвятить людям, записавшимся по интернету, а вторую сделать для обычной живой очереди для людей со срочными недомоганиями

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
почему не извещаете людей, которые записались через интернет о том что врач на больничном? записалась к Манушину невропатологу на 19 число. а к Брус стоять и ждать пока примет всех в общей куче ну очень неудобно.:evil:

Хорек, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность платно сделать следующие исследования: анализ кала на микрофлору, копрограмма и УЗИ органов брюшной полости для ребёнка?
С педиатром общего языка найти не можем, она просто бессистемно и без исследований назначает одно лекарство за другим с комментарием "ну что-то же должно помочь"

Хорек, подскажите, пожалуйста, есть ли возможность платно сделать следующие исследования: анализ кала на микрофлору, копрограмма и УЗИ органов брюшной полости для ребёнка?
С педиатром общего языка найти не можем, она просто бессистемно и без исследований назначает одно лекарство за другим с комментарием "ну что-то же должно помочь"
Такая возможность есть, на сайте СОКБ есть прейскурант цен на все платные услуги. http://okb89.ru/index.php/dokumenty/paid-services

29 Дек 2013
78
0
6
Как можно попасть на прием к невропатологу???

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Участковые терапевты принимают строго по участкам? Подскажите Подшибякина 15 это какой участок? Кто там врач и медсестра?

18 Июн 2011
150
3
18
салехард
Кто-нибудь подскажите,на сайте к кардиологу на ближайшие 2 недели нет свободных номерков. Через сайт реально записаться или как раньше,через терапевта пробовать?
Спасибо.

Как можно попасть на прием к невропатологу???

---------- Добавлено в 12:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

Участковые терапевты принимают строго по участкам? Подскажите Подшибякина 15 это какой участок? Кто там врач и медсестра?
Ваш УЧАСТОК № 9, Врач – Богомолова Евгения Ивановна. А по поводу невропатолога, запись идет на 10 дней вперёд. То есть сегодня талоны в интернете есть на 12 декабря. Кстати, хватайте пока есть)) Завтра откроется запись на 13-е.

---------- Добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:19 ----------

Кто-нибудь подскажите,на сайте к кардиологу на ближайшие 2 недели нет свободных номерков. Через сайт реально записаться или как раньше,через терапевта пробовать?
Спасибо.
запись есть в интернете на 11 и 12 декабря

Последнее редактирование: