паромная переправа 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Июн 2013
8
0
1
Сейчас к наглецам еще добавятся "оффициальные внеочередники"... вчера пока оплачивал на кассе, рядом человек стоял с охранником разговаривал, спрашивал пришли ли списки машин, а потом попросил проверить свою машину в нем. А я то думаю, чего это мне патлатюк в очереди померещился (во вторник вроде), а оказывается походу еще списков не было... в прошлом году мне кажется поначалу получше было на переправе, чем в этом, сейчас что ни день, так очередь за поворотом

в прошлом году мне кажется поначалу получше было на переправе, чем в этом, сейчас что ни день, так очередь за поворотом
в этом году так потому что вместо 7 заявлено 6 паромов по контракту а поток машин не уменьшается а скорее наоборот

28 Апр 2010
1,216
4
38
Салехард
Кто часто ездит, подскажите, нужно во вторник успеть на поезд в 09-50 в лабытнанги, во сколько нужно из салехарда ехать? и вообще утром наверное не так много машин в сторону лабытнаног?

5 Сен 2012
285
0
16
Салехард
Кто часто ездит, подскажите, нужно во вторник успеть на поезд в 09-50 в лабытнанги, во сколько нужно из салехарда ехать? и вообще утром наверное не так много машин в сторону лабытнаног?
Езду в семь утра проезжают сразу. Даже в 7:30 ни кого почти. А с восьми уже грузовые просыпаются. Да и дороги открывают. Советую до 8-ми. Лучше уж посидеть на вокзале спокойно, чем в очереди на паром елозить. Я бы так сделал

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon

Как показывает практика, выезжаете как хотите, показываете в начале очереди билет или ... и вас пропустят... Плиз модеру- нарушений нет...

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk

6 Апр 2013
26
0
1
Кто нть знает должностные обязанности аппарельщиков или как их там? А то, что то они просто курят и кнопки нажимают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.