паромная переправа 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
26 Окт 2009
3,060
0
36
56
Переправлялись вчера. Сотрудник на аппарели сказал сегодня (суббота) и всеу

Со слов представителей Реском-Ямал, есть знакомства, лично звонил спрашивал, работают до 22-00 17.10.2015 года, затем паромы ИП Думашищев находящиеся в аренде у Рескома уходят на место зимней стоянки, остаются работать два парома 600-тый и 800-тый. Точное время окончание их работы неизвестно, до распоряжения, так мне сказали. Но я уже машину оставил на салехардской стороне, мало-ли что.

Сегодня в 8 вечера никакой очереди не наблюдалось. "В Багдаде все спокойно" ...
P.S. За то в Кристалле на Матросова наблюдался дефицит сигарет-в наличии только Капитан Блэк :-(

Ходят. Машин практически нет. Три парома маленьких и два больших. Будут ходить по факту погоды. С утра уехал в ЛБТ, после обеда поеду обратно. Очереди нет!!!! Цена за паром также. Все официально!!!!

Был на переправе... не реке чисто... паромы ходят.. редкие машины переезжают.. в будке сказали, что до 10 вечера будут ходить... Подушки уже на берегу стоят.. потом, может, фотографии выложу.. сейчас просто на работе я..

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард
Суки, задрали уже, долбаные паромоуправители... Мало того, что переехать через речку вечная проблема, так теперь и достоверной информации о их передвижениях мы тоже недостойны??? Нахрена же было обозначать дату якобы окончания движения? Чтоб им в жизни тоже так "легко" всё давалось... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.