паромная переправа 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Подскажите паромы до какого будут ходить? Уехала в лбт до пятницы на машине, думаю обратно вернусь на машине то. ..

4 Дек 2009
3,339
0
36
Подскажите паромы до какого будут ходить? Уехала в лбт до пятницы на машине, думаю обратно вернусь на машине то. ..
Если вы наверняка хотите вернуться на авто в Схд - оставьте ее на стороне Схд. Вам никто точный прогноз не даст. Все прогнозы ориентировочны (на то он и прогноз))

15 Ноя 2009
13,779
0
36
вернёшься...., я знаю...!

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------

Если вы наверняка хотите вернуться на авто в Схд - оставьте ее на стороне Схд.
так авто уже в лаптях...

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Если вы наверняка хотите вернуться на авто в Схд - оставьте ее на стороне Схд. Вам никто точный прогноз не даст. Все прогнозы ориентировочны (на то он и прогноз))
Рискну. ..вернее уже рискнула. .. без авто мне здесь сейчас никак.

4 Дек 2009
3,339
0
36
писал ранее, но повторю: в 12 году утром уехал в лабти - даже шуги почти не было. Вечером паромы перестали ходить. Оставил машину почти на 1,5 месяца в Лабтях) По прогнозу - тоже должны были еще ходить.

писал ранее, но повторю: в 12 году утром уехал в лабти - даже шуги почти не было. Вечером паромы перестали ходить. Оставил машину почти на 1,5 месяца в Лабтях) По прогнозу - тоже должны были еще ходить.
Один раз тоже так было... в лабытнанги вечером уехали нормально... чистая река. без шуги и сала... ну а поскольку все таки холодновато было, решили утром на работу ехать не в 7.20, как обычно, а в 7 утра.... доехали нормально, хотя уже через шугу сильную и пару катерков перед паромом разбивали шугу.. а вот ленивые нерадивые сотрудники, которые решили лишние 20 минут поспать и поехать в 7.20 - плотно и прочно сели.. даже катера не помогли.. сразу на пробитое место шуга сдвигалась... в итоге два парома встряли... и, по моему, только часа в 4 добрались до Салехардской стороны.. и больше паромы не ходили... Но все равно, по опыту прежних лет знаю, что дня три должно быть холодно.. где то минус 12-15 градусов... и всё.... река ночью точно встает.. покрывается 5 сантиметровым льдом... до весны...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.