паромная переправа 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Мне интересно, одну меня беспокоят гигантские очереди на переправе? Оказывается по статистике, в этом сезоне жалоб намного меньше чем в прошлом. Значит вроде как с введением расписания, по которым отходят паромы работа переправы улучшилась?:shock: А какие очереди были в четверг вечером - это ни в какие ворота не лезет.
На неделе я пока стояла в очереди звонила куда только можно и жаловалась. Мне порекомендовали в письменном виде внести конструктивное предложение по улучшению работы паромной переправы на следующий год. Пояснили, что было много жалоб о том, что, когда не было расписания паромы ходили как попало и, бывало, уходили все на одну сторону.
У меня вопрос к тем, кто пользуется переправой каждый день: Какие бы вы внесли предложения, чтобы ситуация улучшилась?

Разнести потоки грузовых и легковых
Сделать прием платежей по картам, ну или ввести свои карты, оставив прием наличных.

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

С садехардской стороны отходили в 16:40 очередь оставшихся на берегу машин 10.
С лабытнангской стороны очередь была не доезжая перекрестка, т. Е. На протяжении парковки.

Мне интересно, одну меня беспокоят гигантские очереди на переправе? Оказывается по статистике, в этом сезоне жалоб намного меньше чем в прошлом. Значит вроде как с введением расписания, по которым отходят паромы работа переправы улучшилась?:shock: А какие очереди были в четверг вечером - это ни в какие ворота не лезет.
На неделе я пока стояла в очереди звонила куда только можно и жаловалась. Мне порекомендовали в письменном виде внести конструктивное предложение по улучшению работы паромной переправы на следующий год. Пояснили, что было много жалоб о том, что, когда не было расписания паромы ходили как попало и, бывало, уходили все на одну сторону.
У меня вопрос к тем, кто пользуется переправой каждый день: Какие бы вы внесли предложения, чтобы ситуация улучшилась?
просто люди устали жаловаться.. толку от этого нет.. в этом году гораздо хуже обслуживание, чем раньше...

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

Разнести потоки грузовых и легковых
Сделать прием платежей по картам, ну или ввести свои карты, оставив прием наличных.

---------- Добавлено в 17:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

С садехардской стороны отходили в 16:40 очередь оставшихся на берегу машин 10.
С лабытнангской стороны очередь была не доезжая перекрестка, т. Е. На протяжении парковки.
все правильно... тоже так считаю.. разнести потоки и что то типа терминала, как на парковках или как в метро.. оплатил какую то сумму на 10-20-30 поездок.. подъехал к шлагбауму.. приложил (можно не выходя из машины) карточку к устройству и проезжай... было бы лучше и быстрее... Так же уходить по наполнению.. если нет наполнения - по 20,40,00 минутам каждого часа... Оставить расписание утром, когда с Лабытнаног едут на работу.. ну и вечером с Салехарда.... Но.. это из области фантастики...

27 Дек 2009
1,304
0
36
37
Лбт-Схд
Для начала, перестать пускать под шлагбаум кого попало, без очереди.
Тут, наверно, дирекция дорожного хозяйства никак не повлияет.

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:22 ----------

просто люди устали жаловаться.. толку от этого нет.. в этом году гораздо хуже обслуживание, чем раньше...

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:17 ----------

все правильно... тоже так считаю.. разнести потоки и что то типа терминала, как на парковках или как в метро.. оплатил какую то сумму на 10-20-30 поездок.. подъехал к шлагбауму.. приложил (можно не выходя из машины) карточку к устройству и проезжай... было бы лучше и быстрее... Так же уходить по наполнению.. если нет наполнения - по 20,40,00 минутам каждого часа... Оставить расписание утром, когда с Лабытнаног едут на работу.. ну и вечером с Салехарда.... Но.. это из области фантастики...
Видите как получается, люди устали жаловаться, а "там" думают, что всех всё устраивает. Согласна, в этом году на переправе просто безобразие творится.
Вот, кстати, по поводу электронного пропуска по картам - хорошая идея.

3 Июн 2009
600
0
16
Разнести потоки грузовиков и легковых.
Думаю надо по времени разность, а не потоки. Чтобы утром с лбт не ехали, а вечером с схд. Даже когда вагоны.
Но это почти фантастика и может решится только отложенной до утра разгрузкой вагонов.

23 Сен 2014
2,425
0
36
Расписание вещь хорошая,но не в час пик. Предложила бы в час пик по наполняемости,а в остальное по расписанию.
Оплату по картам+
Длиномеры,грузовики в любое время кроме час пиков( например по ночам))

П.с кассирша со стороны Схд молодец,отдельное спасибо! В четверг не взяла оплату с машин которые 2 рядом подъехали!

Только не понимаю, что вам это даст? Может быть лучше приобрести пару нормальных паромов сквозного типа, и выдерживающих ветер до 25 м/с.
Для сквозных паромов и места причаливания должны быть немножко другие... и маршрут движения без зигзагов и отмелей...

19 Май 2010
715
0
16
Для сквозных паромов и места причаливания должны быть немножко другие... и маршрут движения без зигзагов и отмелей...
Ну в любом случае это реальнее чем мост, и реально увеличит пропускную способность. А уменьшить очередь без вложений можно только увеличив в разы стоимость за проезд авто. В нынешней ситуации хоть десять паромов будет ходить, очереди ни куда не денутся, им в шестером тесно, постоянно друг другу мешают.

мне кажется реальнее пантомный сезонный мост сделать чем новые сквозные паромы покупать )
а дабы не тормозить речное сообщение, разводить в ночное время, как в северной столице

3 Июн 2009
600
0
16
Только не понимаю, что вам это даст? Может быть лучше приобрести пару нормальных паромов сквозного типа, и выдерживающих ветер до 25 м/с.
Ага, а ещё лучше мост! Или, даже, канатную дорогу.

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------

Ну в любом случае это реальнее чем мост, и реально увеличит пропускную способность. А уменьшить очередь без вложений можно только увеличив в разы стоимость за проезд авто. В нынешней ситуации хоть десять паромов будет ходить, очереди ни куда не денутся, им в шестером тесно, постоянно друг другу мешают.
Т.е. вы предлагаете не решать проблему с долгими очередями, а просто уменьшить поток машин, путём повышения цен. Потом будет много пешеходов, они будут жаловаться на то, что нет условий, а вы предложите ввести для них плату. Потом увеличить плату до цены вертолёта. И вообще нехрен ездить.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
уменьшить очередь без вложений можно только увеличив в разы стоимость за проезд авто
Было уже когда платили денежку. И очереди все равно были.....,правда тогда очереди были поменьше т.к. и паромы ходили почти в любую погоду...

А уменьшить очередь без вложений можно только увеличив в разы стоимость за проезд авто.
Так и цены на топливо поднять чего уж...Нефиг ездить.
Никогда такие меры не будут действовать. Это не выход.
Да и сколько можно решать орг вопросы за счет народа?!
З. Ы. Хочу напомнить, хотя все вкурсе что Тоже самое говорили когда паромы были бесплатные, типа ввести плату и очередь уйдет....

Так и цены на топливо поднять чего уж...Нефиг ездить.
Никогда такие меры не будут действовать. Это не выход.
Да и сколько можно решать орг вопросы за счет народа?!
З. Ы. Хочу напомнить, хотя все вкурсе что Тоже самое говорили когда паромы были бесплатные, типа ввести плату и очередь уйдет....
Когда легковые пропускали бесплатно - очереди меньше были, так как не надо каждому было выходит и идти к кассе... все это отнимало время.. кроме того, набралось машин на паром - он сразу поехал.. а сейчас не пойми что.... Хреновато, одним словом...

19 Май 2010
715
0
16
disinvis, Сергей 74, mibms,недовольные будут при любом раскладе, (если не будет очередей - будут жаловаться, что паром долго наполняется) такой уж у нас народ жалобливый. Я предложил 2 реальных способа уменьшить очередь, с вложением денег и без вложений, и вам оба не нравятся. А если вдруг построят мост будут жаловаться, что столько-то денег украли, только построили и уже ремонтируют и т.д. и т.п.

SMN, если бы не было, как Вы выразились, Жалобливых, то не было бы развития, т.е. исправлять ошибок, улучшения качества обслуживания и прочего.........
разве это плохо?!
хорошая здоровая критика - это всегда Хорошо. и к ней надо прислушиваться
ИМХО!

сообщения с вконтакта:

"Переправа берег города ЛАБЫТНАНГИ застряли на пароме уже час не могут поднять левую парель парома!!! Кто виноват ? Чья халатность доминирует в этой ситуации ?"
сегодня в 16:59

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.