паромная переправа 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Авг 2015
17
0
1
Подскажите пожалуйста как добраться до парома на маршрутке из Салехарда. Какая маршрутка едет и через какие остановки?Хочу попасть в мероприятию Легенды Обдора . Сам живу рядом с мфц на броднево.

12 Май 2010
5,911
1
38
Люди, расскажите мне главный принцип работы переправы в этом сезоне. Мы вот стоим в ожидании час!!!! При том, что машин было не вау как много..штук 15 всего..
Ушел один паром с тремя машинами, один с 6, один спец рейс и вот урааааа, наша очередь!!!!
В чем прикол...ходят пустые паромы и очередищща...

Svet-Lana, Я так понимаю, Вы имеете отношение к паромам??? И еще тут "паромщик" был на форуме.. поясните, пожалуйста... вчера подъехал к 12 часам дня.. паром полупустой с Салехарда отъехал.. оставалось нас три машины... Не взял.. ну ладно.. посмотрел на расписание - следующий в 12.20.. загрузился.. 12.25 - мв стоим.. спрашиваю матроса, что поднимает сходни, почему мы не отъезжаем, у нас же по расписанию в 12.20.. она сказал, что это у второго парома в 12.20... а их паром третий.. у него в 12.30.. а где же тогда второй паром??? не ответил.. так напишите на баржах номера паромов тогда... и как паромы разделяются на первый-второй????

5 Сен 2012
285
0
16
Салехард
клевета и провокация. в 7.30 пошел паром с людьми и автомашинами в сторону СХД, в 6.55 приехал паром с СХД с автомашинами
В теме ответил в 7-00 на Салехардской стороне. в 7-45-7-50 только пришел паром с Лабытнанской стороны. До этого ни каких подвижек не было. Сам заехал в 8-00. Где клевета?

Злые вы...:grin:

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:29 ----------

Паромы ходят, уже сам вижу...:grin:

---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

Уже на лабытнангском пароме идем...8)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.