паромная переправа 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Удачно скатался в Семь лиственниц и обратно! Толкотни нет, очередь минимальная, курсируют 5 паромов - даже гонки меж собой устраивают, хоть и волна есть!)

Что опять с паромами? Приехал к 22.00 сегодня на переправу из Салехарда, стоит паром, потом подошел еще один и в 22:53 еще один. На Лабытнанги не ушел ни один, ни в 22, ни в 23 ни по состоянию на 23:40. Звонил дежурному департамента дорожного хозяйства, он ничего не знает. Звонил в Реском, никто трубку не берет. Посмотрел погоду на телефоне, нет вроде противопоказаний. Ветер южный. Что за ерунда?

---------- Добавлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:41 ----------

В будке, где билеты продают, говорят, что до утра паромы ходить не будут по погоде. Что за #%$€£? Живем в не бедном округе, а переправу никак по человечьи наладить не могут. Как было, так и осталось.

До сих пор стоим на переправе,никаких телодвижений нет!!!погода нормальная,паромы стоят,вчера ветер в разы сильнее был и то ходили.

Осталось 6 машин на берегу ждать следующего часа,нет чтоб сразу перевезти,ведь три парома стояло.Уроды!!!!!Вообще не думают о людях!!!!

чё вам ночью не спится??? Катаетесь туда сюда, дайте паромщикам поспать. И дежурным звонить не надо, они тоже люди и тоже спят
а у них работа посменная круглосуточная... кроме того, надбавки за работу в ночные часы идут.. Кстати, как то диспетчер проболталась, что паромщики получают от выполненных рейсав.. и уверяла меня, что капитанам выгодно переправлять машины, а не стоять в отстое... ох, и сомневаюсь же я......

27 Июн 2014
468
0
16
а зачем паромщикам спать там они посуточно работают и повара им кушать готовят должны зарабатывать а не дуру гнать

чё вам ночью не спится??? Катаетесь туда сюда, дайте паромщикам поспать. И дежурным звонить не надо, они тоже люди и тоже спят
Я там стоял с 22.00, а машин 10-15 до меня приехали еще раньше, минимум на пол часа. И нам ночью спится и хочется спать как и остальным людям (в постели, а не за рулем на переправе:x).

27 Июн 2014
468
0
16
у меня знакомый там капитаном работает и говорит что диспетчер там всем заправляет и если что судоходчикам жалуется

16 Фев 2010
1,450
7
38
Лабытнанги
ImageUploadedByDrahelas App1441272073.775964.jpg вот так вот, плевать на людей пусть мокнут под дождем, а два подряд парома с "опасниками" отправим, еще и постоим по расписанию!!! Вот такое отношение к людям(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.