паромная переправа 2015

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
zig_zag, и иже с ним, я не против расписания! я даже за, просто как говорил классик, меня терзают смутные сомнения )

народ отзовитесь
паромы сейчас реально ходят по расписанию? ну про утренние Troublemaker писал что к работе, к самолету может график и выдерживают), а дальше.......дневные?
и еще вопрос ночью паромы ходят хоть как?
когда я писал свои предыдущие посты, паромы ночью ходили, раз в час, в два, по наполнению, а сейчас?

zig_zag, и иже с ним, я не против расписания! я даже за, просто как говорил классик, меня терзают смутные сомнения )
просто одни прикладывают все силы и средства что бы выдерживать расписание и качественно выполнять работу (в других регионах) другие вместо этого ищут оправдания и какого нибуть стрелочника (у нас)... почему то у нас на Ямале и в Салехарде в частности вместо того что бы наладить работу постоянно находят кучу оправданий и переводят стрелки друг на друга но как не работали нормально так и не работают так уж повелось (какую сферу не затронь всюду одно и тоже хоть ЖКХ, хоть дороги, хоть переправу)...
в общем город бумажек и прокладок.....

11 Дек 2009
1,776
16
38
САЛЕХАРД
ну что работу по расписанию еще не обмусолили....... довелось в пятницу вечером съездить в лабытнанги, честно дурдом..........стоит очередь приличная - паром подошел загрузился и стоит ждет своего времени по расписанию, вообщем простояли с 8 вечера , в 10.40 -заехали на паром, был полный , но стоял до 11. :%)

забыл добавить что очередь при этом не уменьшилась

Последнее редактирование:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
УМВ, почему дурдом? все в ажуре, теперь свои задницы можно всегда прикрыть расписанием и указанием диспетчера из (!) Тюмени :grin:

ну что работу по расписанию еще не обмусолили...
да нет, я отписывал, что на 7 часовой утренний рейс - очень удобно. каждый день убеждаюсь

УМВ, почему дурдом? все в ажуре, теперь свои задницы можно всегда прикрыть расписанием и указанием диспетчера из (!) Тюмени :grin:

да нет, я отписывал, что на 7 часовой утренний рейс - очень удобно. каждый день убеждаюсь
Уже писал. но еще раз повторю.... расписание удобно УТРОМ, когда на работу надо попасть.... Когда с Лабытнаног ездил на работу в Салехард, точтно знал, что в 7.00, 7.20 и 7.40 паром отойдет точно, несмотря ни на что.... поэтому опозданий на работу не было.. а тут в выходные ездил, действительно дурдом.. Очередь машин.. Заполнились быстро.. но стояли и выжидали расписание...

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
расписание удобно УТРОМ
позвольте, вечером в 18.30 с работы тоже ОЧЕНЬ удобно. В будни никаких проблем, а в выходные не мотаюсь, ситуации не знаю.
Но в целом организация на твердую "4-"!

позвольте, вечером в 18.30 с работы тоже ОЧЕНЬ удобно. В будни никаких проблем, а в выходные не мотаюсь, ситуации не знаю.
Но в целом организация на твердую "4-"!
Ну... вечером, конечно же, тоже удобно... Но вечером и так много машин.. поэтому, расписание может только повредить. задерживая рейсы... Ну и я имел ввиду, по утрам - попадание НА РАБОТУ.... а вечером - это ДОМОЙ.. это на отдых.. это твое личное время.. за это никто не спросит....

17 Июл 2014
55
0
6
Расписание хорошо только для пешеходов, те кто на машине (по вечерам) не в кайф стоять сначала в очереди час-два, а потом еще минут 20 стоять ждать на пароме...
Езжу каждый день с ЛБТ в СХД

Ездил вчера в Лабытнанги и обратно... впечатления хреновые... со стороны Салехарда загрузились.. выжидали время.. поехали.. в лабытнангах в это время очередь на переправу.. ехал обратно - уже другая картина.. со стороны Лабытнаног очереди практически нет.. заполнили паром быстро.. опять выжидали время.. А в Салехарде в это время очередь аж до поворота.. нельзя ли "уважаемым хозяевам" найти золотую середину... Утром-вечером строго по расписанию (чтобы работающие по разным сторонам реки точно знали, во сколько они уедут).. ну и а в остальное время - по заполнению.. если нет машин- через 15-20 минут отчаливать... ночью - раз в час, независимо от наполняемости... все равно несколько машин, да будет... Если совсем нет - этот час пропускается и на следующий час - по расписанию....

16 Мар 2015
15
0
1
тема конечно хорошая, но ведь когда то и легковой был бесплатным!

---------- Добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:35 ----------

а с пешехода брали 10 рублей

В общем около 11.00 может чуть раньше выбрался на переправу. Ходило 4 парома,очереди не было. Вернулся домой за знакомой,ей на ст.Обскую надо было. Когда подъехал обратно,только один паром ходил. Дошли до Лбт быстро,вволна не большая.Пока завез знакомую,пока по магазинам,в общем в 16.30 был на переправе со стороны Лбт. Очередь была не так шоб большая,ну машин 25-30. ПРостояли там до 19.30,очередь практически не двигалась. Слухи в очереди самые разные. Объявили,что в 20.00 пойдем паром чисто с людями,многие с поезда приехали. Отправил жену на паром,сам решил все ж в машине подождать. В итоге жена позвонила,по типу паромов до завтра не будет,оставляй машину и айда со мнойна паром. Мужественно нагрузившись пакетами с мясом потопал до парома. Народа было весьма много,но....Только я на паром заполз,всх начали выгонять з будки на подошедший РТшник,прямо на палубу.Людей,большинство из которых (с отпуска) было в летней одежде,дети раздетые,чемоданы,как скот загнали на абсолютно открытое пространство. ПРи этом снимали на телефоны и ржали. Одно тело из команды РТшника вылезло на вышко и орало - "кому тут че не нравится!!?" Слава Богу совсем уж маленьких детей пустили в рубку. В общем как то доплыли. Ветер,дождь...Многие в одних тапочках и легких куртках или кофтах.Мужики одеждой делились с женщинами,грели друг-друга. Благо,я как раз купил себе и жене горки и мы до парома прямо в машине переоделись. Один фиг сижу,пью водку,ибо и холодно и весьма обидно за такое скотское отношение. Паромы сегодня ходить уже не будут. Возможно и завтра тоже. Да,жена моя засняла на телефон данное сафари,попробую закинуть в ОГТРК.
Экипаж уволен.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А по какой статье? И что прям -весь экипаж уволили? А например механика за что? Он ведь скорее всего находился в машшином отделении! А простых рулевых за что? Они выполняли рапсоряжение капитана! И кто вообще вам сказал что- экипаж уволен??

А по какой статье? И что прям -весь экипаж уволили? А например механика за что? Он ведь скорее всего находился в машшином отделении! А простых рулевых за что? Они выполняли рапсоряжение капитана! И кто вообще вам сказал что- экипаж уволен??
Поступило много жалоб за этот рейс.В итоге оказалось,что практически весь экипаж был пьян.За то и сняли их.Не за рейс.Именно за пьянку.

17 Июл 2014
55
0
6
Паром ходит?

---------- Добавлено в 10:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:53 ----------

Сам доехал уже. Паромы не ездят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.