Ща,согреюсь,напишу....
---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------
В общем около 11.00 может чуть раньше выбрался на переправу. Ходило 4 парома,очереди не было. Вернулся домой за знакомой,ей на ст.Обскую надо было. Когда подъехал обратно,только один паром ходил. Дошли до Лбт быстро,вволна не большая.Пока завез знакомую,пока по магазинам,в общем в 16.30 был на переправе со стороны Лбт. Очередь была не так шоб большая,ну машин 25-30. ПРостояли там до 19.30,очередь практически не двигалась. Слухи в очереди самые разные. Объявили,что в 20.00 пойдем паром чисто с людями,многие с поезда приехали. Отправил жену на паром,сам решил все ж в машине подождать. В итоге жена позвонила,по типу паромов до завтра не будет,оставляй машину и айда со мнойна паром. Мужественно нагрузившись пакетами с мясом потопал до парома. Народа было весьма много,но....Только я на паром заполз,всх начали выгонять з будки на подошедший РТшник,прямо на палубу.Людей,большинство из которых (с отпуска) было в летней одежде,дети раздетые,чемоданы,как скот загнали на абсолютно открытое пространство. ПРи этом снимали на телефоны и ржали. Одно тело из команды РТшника вылезло на вышко и орало - "кому тут че не нравится!!?" Слава Богу совсем уж маленьких детей пустили в рубку. В общем как то доплыли. Ветер,дождь...Многие в одних тапочках и легких куртках или кофтах.Мужики одеждой делились с женщинами,грели друг-друга. Благо,я как раз купил себе и жене горки и мы до парома прямо в машине переоделись. Один фиг сижу,пью водку,ибо и холодно и весьма обидно за такое скотское отношение. Паромы сегодня ходить уже не будут. Возможно и завтра тоже. Да,жена моя засняла на телефон данное сафари,попробую закинуть в ОГТРК.