парковка в овраге

НэФ, там ваще-та дом турецкий стоит. Со стороны Свердлова если смотреть, то с краю Банк Москвы. А Эрагон живет где цирюльня Клеопатра вроде как... Свердлова 42 если не ошибаюсь :) 2 этаж :)))

4 Мар 2010
18,906
0
36
40
В нигде
AD, чего за спирт ты ему подогнал, что он им там теперь обливается?:grin:
Ну Бека ему запретила во внутрь принимать,вот он и обливается:lol:

---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:07 ----------

НэФ, там ваще-та дом турецкий стоит. Со стороны Свердлова если смотреть, то с краю Банк Москвы. А Эрагон живет где цирюльня Клеопатра вроде как... Свердлова 41 если не ошибаюсь :)
Верно мыслишь,даже йа сообразил:20ANYWORD:

30 Май 2009
61,587
4
38
MarSell, ты в курсе что набрать в тазик спирта и погрузить в него руки минут на 10 будет приход ;)

30 Май 2009
61,587
4
38
Барышня, думаешь уже ищет спирт? Будет ванну принимать? Спиртовую?

НэФ, там ваще-та дом турецкий стоит. Со стороны Свердлова если смотреть, то с краю Банк Москвы. А Эрагон живет где цирюльня Клеопатра вроде как... Свердлова 42 если не ошибаюсь :) 2 этаж :)))
А может он просто на крыльце этой цирюльни и стоит с фотиком??? Не??? ;)

Alexandr, не. Или стоит в лестничном пролете и курит, паразит!

---------- Добавлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

Хотяяяяяя.... Очень похоже, что он просто залез на крыльцо ТЦ Апельсин :))))) Гы...

2 Окт 2010
458
0
16
Alexandr, не. Или стоит в лестничном пролете и курит, паразит!
да не курю я, и живу я не на втором этаже,просто сначала мимо проехал на байке своем, думаю дай сфоткаю,стало лень,решил с подъезда... и вот,отдал вам на растерзание):grin:

2 Окт 2010
458
0
16
Так мож он там бездыханный третий день лежит??? Не проверяли никто???:shock:
дык скорую то вызывали ПОСОНЫ какие то,пока ждали,вместо скорой группа доктарей в белых халатах приехала, повязали их и в скорую...до сих пор не пойму,чего эт их то увезли,когда машине помосЧь нужна была:fool::grin: