памятник наку

15 Ноя 2009
13,779
0
36
Я вот думаю что Бованенко Вадим Дмитриевич больше сделал для нашего края....чем этот..
А ему только табличку прикрутили в том году и всё.

10 Фев 2010
554
0
16
122
вот как пару карцселек смастерить.так и грунта не те и денех нет.а как подмахнуть так ради бога.
Не Администрация ведь памятник строила.. не лепите всё в кучу..
Переманите голубей от "оленя" возле ЛТД..сюда на новую площадь :hz:

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:27 ----------

Зато про этого вчера столько речей было.. и вокзалы в Мск строил, и заводы, и т.д. и т.п. :%)

12 Янв 2010
423
0
16
Там надо пост полиции ставить, для защиты от благодарных сограждан. Если бы его поставили на Обской, то его бы каждый день забрасывали тухлыми яйцами. А здесь, в центре города его спасёт от яиц полиция и пофигизм.
Холуи наковские могут праздновать победу.

Не Администрация ведь памятник строила..
А кто?

---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:31 ----------

Вот и ставить надо памятник в Мск.

---------- Добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------

Переманите голубей от "оленя" возле ЛТД..сюда на новую площадь
отличная идея!

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
А нак это фамилия или прозвище и кто он такой? Я просто спрашиваю как родившийся и проработавший в этом городе. Я без всякой иронии, просто не слышал ничего про этого героя севера.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Пока вы тут остроумничаете, Игорь Владимирович представляет ваши интересы в Тюменской областной Думе...
- Мы его не уполномачивали! Скажете вы.
Партии "Единая Россия" лучше знать, кто должен представлять ваши интересы...

12 Янв 2010
423
0
16
Я без всякой иронии, просто не слышал ничего про этого героя севера
Первый начальник Ямалтрансстроя. В 1985 поселил 5 тыс.человек в болоте на ст.Обская и обеспечил их работой. Оказал неоценимую услугу Газпрому в отмывании денег под видом строительства ж.д. Себя (семью) при этом тоже не обидел. Вот кажется и всё.

12 Май 2010
5,911
1
38
вот как строили , так и открыли. по мышинному, тихо. чисто свои . народ едет мимо и недоумевает.т.е. не я один не вкурсе был что открытие. но почетный караул стоял, ага, речи пламенные. горожане вроде как и ни при чем. площадь то администарции принадлежит.не городу нифига. вот как пару карцселек смастерить.так и грунта не те и денех нет.а как подмахнуть так ради бога.
а надо было торжественный праздник забабахать)))))) с выступлением коллективов города?...
да...администрашку всю загнали..окрестные контры присутствовали..ну канеш телевидение..цветы несли))) караул немного поприсутствовал..
грустный он какой-то получился..Нак..

15 Ноя 2009
13,779
0
36
а надо было торжественный праздник забабахать)))))) с выступлением коллективов города?...
да...администрашку всю загнали..окрестные контры присутствовали..ну канеш телевидение..цветы несли))) караул немного поприсутствовал..
грустный он какой-то получился..Нак..
а салют был хоть?? ))

12 Май 2010
5,911
1
38
вот уж незнаю)) я самый ответственный момЭнт снятия тряпочки с бюста пропустила...в сбер пришлось забежать...)))...

но народ тусил долго, фотографировались с заслуженным))) интервью раздавали...дяди какие-то серьезные стояли, я их не опознала...
странно мне, что сын замечен не был..

а голубей туда не надо..закакают ведь..

12 Май 2010
5,911
1
38
Остановки закакивать можно, а памятники нет? :grin: Это их любимое место. Голубям не прикажешь.
возле ЛТД им тепло....там же вечно пар прет из земли)))))...
а Наку их согреть нечем)))

---------- Добавлено в 13:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:06 ----------

финансы бы подождали, а вот исторический момент пропустила....как теперь жить то будешь? ))
дак вот разрывалась между финансами и наком....но денги как обычно победили)))

12 Янв 2010
423
0
16
Collapse, но нельзя сказать, что администрация в стороне. У меня в огороде ЯТС памятник не поставит, пока я его туда не пущу. ЯТС профинансировал, но решение об установке принял город. Дума и администрация.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:31 ----------

В начале 2010 умер.