памятник наку

тогда памятник всей едросне.за находчивость.не пойман-не вор.закон такой..ну,в переносном смысле)))))))

---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:39 ----------

хотя,даже всем партиям

30 Май 2009
61,587
4
38
Брунова, а вы не хотите жить по закону? вот я вам счас приклею ярлык что вы например оказываете платные услуги в сфере любви... вы сразу запоете об обратном... суд, и всякое остальное действо....

а чтож вы все тут пишите а не сходите в администрацию не устроите пикет.........

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Я не понимаю наших местных властей.. не понимаю... На фоне скандальных выборов начать устанавливать бюст человека, чей клан замешан в скандалах и интригах. Можно, например было поставить памятник тому же детскому врачу Борцовой. Сейчас из молодых мало кто помнит её, но через её руки прошли чуть ли не все Лабытнангские дети 60-70,-начала 80 годов, она принимала роды в любое время суток, бежала по пурге на работу, чуть ли не жила в роддоме. Она ли не символ зарождения нашего города? Думаете кто то против бы был? Да наоборот, бабушки бы с внуками там с удовольствие на площади гуляли. Нет, мы в угоду едрисне налепим фигуру человека, чья личность вызывает столько споров и сплетен.

30 Май 2009
61,587
4
38
Strider, ну так создайте инициативную группу. соберите подписи, у верен вам не откажут ;)

30 Май 2009
61,587
4
38
Брунова, а я не буду, ибо не зная всей картины не лезу в такие действа.... и вам советую.... ;) а оголтело кричать и обвинять.... идите и в лицо скажите........

17 Дек 2009
7,412
1
36
ЗаОбыш
Strider, ну так создайте инициативную группу. соберите подписи, у верен вам не откажут ;)
Знаете, сейчас любая инициатива, проходящая не под лозунгом ЕР, обречена на провал. Либо не дадут хода, либо наоборот, под своё знамя поставят.

AD, ну,я сначала в письменном виде поинтересовалась почему у граждан не спросили-а нужно ли?600 человек-не весь город.и город принадлежит не этим 600.

Вообще, интересная вещь получается.... Доска Бованенко - возле треста Ямалгеофизика.. Хотя именем этого человека названо крупнейшее, на сегодняшний день, нефтегазоконденсатное месторождение.... А вот при всем уважении к отцу и сыну Наков, не понимаю их роли в развитии транспортной схемы Ямала... Ну а Лабытнаног, тем более... Дорога строится уже не один десяток лет.. пока отсыпают в голове, какпитально ремонтируют в хвосте.. и так до бесконечности?? Люди у Нака работали свои, переехавшие с БАМа или еще откуда.. Если помните, работающим там была льгота - сертификат на покупку автомобиля.... Поэтому местные там - редкие единицы.... Вот..

19 Апр 2006
18,270
10
38
AD, ну,я сначала в письменном виде поинтересовалась почему у граждан не спросили-а нужно ли?600 человек-не весь город.и город принадлежит не этим 600.
тебя еще не пристрелили с угла? страннооооооооооооооооооооо:ROFL: