памятник наку

30 Май 2009
61,587
4
38
делать вам тут не хрен..... :) не волнуйтесь у всех будет памятник... у кого то раньше у кого то позже...

10 Фев 2010
554
0
16
122
Collapse, но нельзя сказать, что администрация в стороне. У меня в огороде ЯТС памятник не поставит, пока я его туда не пущу. ЯТС профинансировал, но решение об установке принял город. Дума и администрация.
Дума!.. а дума кто? Правильно, ЯТС)
Знаешь как обычно там делается.. "инициатывная группа вышла с предложением..", а инициативная группа кто? Правильно, рабочие ЯТС) от Администрации ничего не зависит
Вот я и говорю MTLBU чтобы не лепил всё в кучу.. если бы ЯТС вышли с предложением сделать детские площадки и профинансировали - их так же поддержали бы

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

а голубей туда не надо..закакают ведь..
:cool: а кто против?

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Пока вы тут остроумничаете, Игорь Владимирович представляет ваши интересы в Тюменской областной Думе...
- Мы его не уполномачивали! Скажете вы.
Партии "Единая Россия" лучше знать, кто должен представлять ваши интересы...
Вы зря так на меня наехали, я думал что это сокращенное ФИО, ну типа ВВП (путин), ЮВН, ДНК ну и т.д. Это первое, второе хотелось узнать, за представительство в областной думе ставят памятники в окружном центре для того чтобы народ лучше знал своего депутата (если я не прав то поправте). А тех кто представляет нас в Москве где ставят памятник?

30 Май 2009
61,587
4
38
местный, это не Игорю Владимировичу а его отцу заслуженному строителю.......

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
за представительство в областной думе ставят памятники в окружном центре для того чтобы народ лучше знал своего депутата (если я не прав то поправте).
Не правы, поправляю.
Памятник поставили старшему из династии Наков, Владимиру Григорьевичу, умершему в 2010 году. В областной Думе интересы ЕР представляет его сын, Игорь Владимирович.
P.S. А Владимир Григорьевич, кстати, представлял интересы округа на первом съезде народных депутатов России.

5 Ноя 2009
3,554
18
38
46
Извините конечно если кого обидел, вот Артеева который тоже предствлял нас где-то в 90-х я вот помню. Был такой житель в нашем городе и старшее поколение горожан помнят о его существовании. О существовании Нака я даже и не подозревал что жил сним в одном городе.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а надо было торжественный праздник забабахать)))))) с выступлением коллективов города?...
да...администрашку всю загнали..окрестные контры присутствовали..ну канеш телевидение..цветы несли))) караул немного поприсутствовал..
грустный он какой-то получился..Нак..
ну ващеи памятники так и открывают . по умолчанию памятгник ставят достойным людям .если что не так то возникают вопросы

---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:55 ----------

Из Вас с В.Г. кто-нить ЛИЧНО общался? Простой в поведении, не зная кто он и не подумаешь ни чего. Памятник комментировать не стану.
я лично не общался. но слышал что в быту был простой в общении мужик. я необсуждаю личность человека. я не знаю его. меня факт строительства удивил. в тхую, огородили забором. и натевам. вот если бы он (сын) строил его (пямятник) у себя во дворе то вопросов не было бы.но тут всетаки центр площадь города. а Нак был всего лишь директором рядового предприятия.ничего героического ИМХО

12 Май 2010
5,911
1
38
меня факт строительства удивил. в тхую, огородили забором. и натевам. вот если бы он (сын) строил его (пямятник) у себя во дворе то вопросов не было бы.но тут всетаки центр площадь города. а Нак был всего лишь директором рядового предприятия.ничего героического ИМХО
как втихую...так-то площадь когда переименовывали, говорили, что одним названием не ограничатся..просто был вопрос когда и куда его поставят...и потом..когда это ледовое ограждение возвели с деревянными воротами, мы сначала было решили, что это нового главу с хлебом и солью встречать будут))) а потом смотрю, там каждый день какие-то работы проводят...вощем догадались, что это ОНО..вернее он))

я против него лично тоже ничего не имею...хотя таких грандиозных великих заслуг перед городом не знаю, может в силу своей темноты дремучей)) ну не понимаю я почему именно ему?

а особенно напрягло его имя, когда хотели целую улицу переименовать...это было б жестко..

Последнее редактирование:

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
дело не в самом виновнике торжества. дело в том что нарушают законы в угоду денежным мешкам. вот построил бы он не площадку ,коих в городе дохрена и они нафик н енужны, а небольшой парк атракционов всетаки. имени Нака. все бы только за были. к слову сказать своими нынешними доходами Нак обязан жителям города. сказал бы хотя бы сейчас спасибо. всеранво при этой власти никто у него ничего отбирать не будет.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

да вот так :)
когда это ледовое ограждение возвели с деревянными воротами, мы сначала было решили, что это нового главу с хлебом и солью встречать будут)))

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

так не проезжай мимо! :grin: поверни руль в их сторону, надави на газ и оставь след в истории :twisted:
да там оградка и лавочки. для удобства людей все иббо. сядет усталый путник перед памятником, слезу пустит, добрым словом помянет наверное. еще вечного огня не хватат. вот бы бомжам зимой отрада была

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
а особенно напрягло его имя, когда хотели целую улицу переименовать...это было б жестко..
теперь осталось его прах под пямятник пенести и все. комлект. н емавзолей конечно но колумбарий зачотный

30 Май 2009
13,232
1
36
49
хотя,ему галубако плявать,какие там цвяты))))собака лает,караван идёт)))

---------- Добавлено в 00:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------

Derbi, ну не такой уж он и бедный... :ROFL:
ага,его уже длительная икота эта замучила поди))))