о поклонниках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
9 Дек 2009
2,450
0
36
ночью звонит подвыпивший поклонник с предложением сходить в ресторан... вранье... у нас ночью кабаки то не работают, сразу бы тогда уж к себе звал на побухать :grin: ну и так далее...
у нее Адрес написано ТЮМЕНЬ!!

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Дядя с Севера,ладно,ладно те,не буду тогда ваших парней трогать,у нас ещё тюменские не перевелись)))))
кстати,а от куда ты знаешь что это в 3 часа ночи было?:no:

Последнее редактирование:
5 Ноя 2009
5,271
0
36
местный
2 Июн 2009
2,964
0
36
45
Салехард
Аврора пошли его на фиг, они женаты - эти поклонники:)
К тому же этот звонок указывает на абсолютное неуважение к тебе, и не стоит того, чтобы даже знакомится с таким "поклонником".

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Gina,вообще то я так и сделала,тока подальше послала,я вапще страшная грубиянка и мотершинница,если б не штрафовали тут,так ой,как разгулялась бы не цензурной бранью....ну в общем исчез он в темноте глубокой ночи,но кто его знает может просто притаился и ждёт очередного романтического порыва своей души)),а что касается женатых поклонников,так мне таких и даром не нать,я на чужих мужей не претендую-у меня свой есть,хороший!:good:

30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
toleek, и ты туда же,ну что ж вы все карты то раскрываете мои,так не останется скоро интриги ни какой!!!
Дядя с Севера имя моё сдал,у Алёнки тлф мой есть,у Wisefoxа есть моя фотка......блин,сдали((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.