о поклонниках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 Май 2009
998
0
36
Тюмень
Тайные поклонники-кто они?Стоит их бояться или просто не обращать на них внимания?
Уже не первый раз,за мои 26)) лет,как то так не в значай, становится мне известно что оказывается есть у меня тайные воздыхатели, порчи от них ни какой,да и толку тоже....
Глубокая ночь,звонит телефон,подвыпивший голос в трубке,томно вздыхая говорит-я,на протяжении нескольких лет слежу за тобой,(далее он излагает какие то яркие факты из моей жизни),меня Виталий зовут,так вот,нравишься ты мне очень,давай пойдём в ресторан.........объясняю ему,что я стерва,а он мне-люблю говорит,я стерв!мне,чесн сказать стало страшно,думаю фига се, ни такая уж и красавица,да и врагов вроде нет...мда уж:%)

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!
Стоит их бояться или просто не обращать на них внимания?
Ну это надо рассматривать каждого тайного воздыхателя отдельно. Есть безобидные (например я :oops:), а могут попасться и сволочи всякие

19 Апр 2006
18,270
10
38
дорогая стерва, слово "невзначай" пишется вместе и после запятых ставится пробел. читать сложно :ldflwfnmnhb:

30 Май 2009
1,303
0
36
Не тут
ни такая уж и красавица
ну не скромничай ;)

по теме. Если после первого отшивания ночные звонки и все такое продолжаются - звони в милицию. Но если ты ввязалась в разговор ("я стерва"), то косвенно даешь "добро" на продолжение "ухаживаний".. Впрочем, у любой девушки, наверное, есть тайные воздыхатели :)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кролики, я вот никому не давала свой номер! А мне на днях звонит один и говорит, что пробил по базе ГИБДД, зная, какая у меня машина.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Кролики, нее,вот сразу желание отшибло знакомиться с челом, который ментовскими способами добывает инфу((

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Кролики, ты не поняла нормальному российскому человеку связываться с ментами - западло) Мало ли подумают, что ссучился ))

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Пискарь, нет, даже скажу так: "пользуясь служебным положением"!

---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:04 ----------

Atlantias,
нормальному российскому человеку связываться с ментами - западло) Мало ли подумают, что ссучился ))
имею негативный опыт

10 Дек 2009
3,428
0
36
Atlantias, зачем связываться? мало что ли баз гуляет? Один Савеловский чего стоит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.