очереди на АЗС

Нужно ли увеличить количество АЗС в Салехарде?

• Всего проголосовало
    87
  • Опрос закрыт .
6 Июн 2012
298
0
16
С наступлением холодов в Салехарде обостряется нехватка АЗС, причем именно Роснефти (все едут в основном туда).
Очереди огромные, не хватает даже места для ее выстраивания, автомобили уже скоро будут выстраиваться на проезжей части.
Причем раньше как то это наблюдалось только в час пик (вечером в основном), то сейчас очереди весь день.

Интересно мнение властей, планируется расширение количества АЗС?
У Вас в департаменте кроме юристов некому соцопросы проводить чтоль?

11 Ноя 2012
1,446
0
36
Кстати для трассы вполне удобно перекусить на хорошей заправке в кафэ. Вот когда с Тюмени еду в сторону Омска, всегда на заправке Газпромнефти в Тюкалинске останавливаюсь, там выпечка вкусная и отдохнуть чуток можно...:))
Не спорю,тоже бывало едешь устанешь заскочишь на Газпромовскую заправочку,заправишься кофейку выпьешь(вкусного) и как заново родился.Эх чё то в отпуск захотелось.

кто вам сказал такую неправду???????? Всегда заправляюсь на объездной по карте, исключение только когда до полного залить... Давным давно у них терминал стоит.
дык из за карточек очереди и возникают.... так кинул штуку сказал на все и отошёл 30 секунд на всё...
а с карточкой пока просунет, пока пин введёт пока транзакция в итоге 5 минут стоит возле кассира а машина возле 92-го перекрыв при этом проезд к колонке с 95м а вся толпа стоит и ждёт когда он расплатится потом заправится....

zig_zag, не знаю максимум 2 минуты, пока дохожу назад до авто - половина уже залита... Я перестала в последнее время на 1-2 колонки от кассы заезжать, только если там совсем свободно.
Это , кстати, еще один минус 95го - одна колонка и после 92го, который вечно занят(((

Не спорю,тоже бывало едешь устанешь заскочишь на Газпромовскую заправочку,заправишься кофейку выпьешь(вкусного) и как заново родился.Эх чё то в отпуск захотелось.
у подсолнухов и лукойла на земле тоже сервис подобающий чай кофе пирожки туалет.... поэтому желания на небрендовые заправки заезжать и нет не какого желания...
заправился, кофе в дорогу взял, водички холодненькой, стёклышки протёр, давление в МП-системе скинул ручки помыл и в путь....

---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:28 ----------

zig_zag, не знаю максимум 2 минуты, пока дохожу назад до авто - половина уже залита... Я перестала в последнее время на 1-2 колонки от кассы заезжать, только если там совсем свободно.
Это , кстати, еще один минус 95го - одна колонка и после 92го, который вечно занят(((
угу с колонками 95-го беда совсем больше ждёшь чем заправляешься что бы к ней проехать через 92-й.... особенно если бак с правой стороны....

больше ждёшь чем заправляешься что бы к ней проехать через 92-й....
Я как то так взяла и объехала, у меня с левой стороны бак , стояла долго ждала, а с правой стороны было пусто, только мужик какой то на 92м пистолет вставлял. Так что то мужик то возмущался, подпирать меня начал, когда заправился, типа чего это я объехала на 95й и задерживаю его Величество, когда оно уже заправилось.... С 92м легче)))

25 Дек 2009
2,513
1
36
У Вас в департаменте кроме юристов некому соцопросы проводить чтоль?
Походу они замутили сетевой маркетинг!!!!!!

Срочно заливаем бензин во все свободные банки из под огурцов!
Даёшь выручку нефтекровососам!

ЗЫ: Раньше походу тока Киппер грешил подобной рекламой?????

На самом деле данная планировка заправок рассчитана не для таких видов колонок.(где на одной точке, один вид топлива.) Данная планировка рассчитана на то что бы на одной точке были все типы топлива (92,95, д\т), но какой то очень экономный и очень местный товарищ решил либо сэкономить (а маржу в карман через откат), либо не разобрался в планировке, но в итоге на всех заправках Роснефтьи имеется картина когда заправляется один 92 а 95 даже и не мечтает подъехать.Еще одна из причин очередей.

16 Сен 2011
82
0
6
Да-да, можно купить парочку убитых шестерок и на них талоны получать. Сколько раз говорил знакомым: статьи пишут Журналисты - им деньги нужны, и им не важно - какой процент правды в тексте, главное привлечь внимание. Я так хохотал: 60% налогов в цене бензина, так этот анекдот надо среди нефтяников распространять. У нас если налогов 30% платят - налоговики памятник ставят.

Sent from my iPhone using Drahelas App mobile app

3 Авг 2010
232
0
16
40
Салехард
На самом деле данная планировка заправок рассчитана не для таких видов колонок.(где на одной точке, один вид топлива.) Данная планировка рассчитана на то что бы на одной точке были все типы топлива (92,95, д\т), но какой то очень экономный и очень местный товарищ решил либо сэкономить (а маржу в карман через откат), либо не разобрался в планировке, но в итоге на всех заправках Роснефтьи имеется картина когда заправляется один 92 а 95 даже и не мечтает подъехать.Еще одна из причин очередей.
Причина не в точке с множественными пистолетами .а в том что там расстояние между боковыми колонками *** что машинам не объехать!

---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:28 ----------

И попадаются такие уникумы,да проедь вперед по максимуму,чтоб и ты и следующий за тобой мог сразу заправиться,да много всяких нюансов есть!

Последнее редактирование модератором:
16 Сен 2011
82
0
6
Конечно таксистам надо подороже, еще автобусникам, тем кто на зимник выходит , да чего там - предъявляешь права на заправке - если категория больше чем Б плати дороже, ты же бензином деньги зарабатываешь. Ведь все согласны и все одобрят

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
если категория больше чем Б плати дороже
ух ты клевая идея, у меня права В,С (первый класс, коплю на обучение категории D) конечно я готов с радостью расстаться с лишней деньгой (не ну а чо, она же мне кошелек давит)

---------- Добавлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

давайте лучше по стажу считать, первогодка - плати тышшу за 10 бульков, ветеран асфальтных войн (со стажем от 10-15 лет) - 100 руб за канистру

Последнее редактирование:
19 Янв 2013
41
0
6
Мне не чувствуется, беру салярку у мужика по 20 р. и без никаких очередей и т.д. :) всё норм

---------- Добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:26 ----------

Ну да чтоб потом на такси тарифы подняли))

2 Дек 2010
127
0
16
Конечно таксистам надо подороже, еще автобусникам, тем кто на зимник выходит , да чего там - предъявляешь права на заправке - если категория больше чем Б плати дороже, ты же бензином деньги зарабатываешь. Ведь все согласны и все одобрят

Бензином зарабатывает нефтяная компания торгуя им через сеть АЗС. Те кого вы перечислили зарабатывают своим горбом! 8)

19 Янв 2013
41
0
6

Ты на государство работаешь? Давай у тебя с зарплаты в гос.бюджет будем забирать часть, ты же на государство работаешь. Бред? Это тоже самое что ты щас сказал.

vitalik,
первый, первый... могу свидетельство показать
кака така ))) свидетельство дали не законно . Даже обучение на классность, должно проходить согласно открытым категориям и стажу работы ... нет ?????

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард
vitalik,
стаж 15 лет (водительское удостоверение кат. В,С с июня 1998 г.), второй класс получен в 2012, первый - в 2013 (конец года)
сие легитимно?

Нет !!! Нет категорий Д , имхо

Купил????

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

Даже по старому постановлению , это не правильно !!!!!