а уроки, уроки чего стоят...не знаю как бороться с этим, учитель не пробиваемая просто, я в таком восторге была в начальном классе гимназии от учителя, и щас, просто разочарование, она же классный руководитель, которая по всей видимости ведет последний класс и на пенсию (повезло так повезло), она же преподаватель по алгебре и геометрии, все бы ничего, но, контроля за оценками НЕТ никакого, вроде уже и договаривались и уговаривались и встречались и созванивались, а воз и ныне там...в инете одни оценки, в дневнике другие, в журнале третьи..., а ей как об стенку горох, то она ратует за детей, и призывает родителей на одном из 4 собраний в год, осознать, что возраст -то переходный, то забивает по полной на просьбы родителей им помочь...
последний звонок ей, закончился тем, что она начала выкрикивать, чтоб я шла жаловаться-итить-педагог....я ей за помощью, она меня -подальше...
Вот и думаю, не доводить до предела, пусть сын едет туда, где учителя будут по уставу работать и *надеюсь* на совесть....
Хотя если не получится в этом году, то пойду к директору многопрофильной гимназии, я уважаю старость, но кесарю-кесарево, старый конь борозды не портит-но и новой не делает..что это будет за выпуск, с 5-го класса, не одного коллективного собрания, ни черта..у сотруднице сын в 11 классе, так там классный с 5 класса их таскает, сплочает...да..вообщем наболело.