отняли даже младенца

5 Фев 2012
5,321
0
36
Diz, то есть пионеера таки поддержали?))) И с каких пор на тебе клеймо белоленточнега? :grin:
Не, не, у Пионера свои фантазии, у вас свои, у меня третьи.. Так думаю, если бы Диз думал свалить в Фи, он бы их чиновников&депутатов не чморил бы, человек он осторожный и всегда на стороне сильного, так проще. Зачем ему там проблемы? А так, на своих чинуш даже не кашляет, на финских или еще каких -" эгей! в полный рост их лядей йапать !":ROFL:
Вот с Уксусом некрасиво получилось.. Кто-то тут толкнул инфу, что у него ближайшие родственники в Пиндостане проживают. Уксус молча исчез после такого, ни сказав ни "да", ни "нет". Вы чего с ним сделали, лишили права голоса, чтоль? Недостоин типа оказался член дружной команды? А я так даж немного скучаю по нему:grin:. Верните Уксуса, он хороший!:good:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
dreddushka, панимаешь, камрад, какая штука, я бы с удовольствием под сраку лет свалил бы, но сваливал бы я отнюдь не от режима, а кости погреть, например...Почему ты такой расклад не предусматриваешь??? Это как раз то чёрное и белое о котором ты недавно заикался. Ну а Уксус либо на охоте, либо в отпуске, не парься))

5 Фев 2012
5,321
0
36
dreddushka, панимаешь, камрад, какая штука, я бы с удовольствием под сраку лет свалил бы, но сваливал бы я отнюдь не от режима, а кости погреть, например
Не понимаю, и не хочу понимать. У России полно своих курортов, какого хрена вы народные деньги за границами тратите, их бюджет наполняете? Я лично только по России отдыхаю давно уж... Это как раз то чёрное и белое о котором ты заикался, а я говорил, и про реальный, а не форумный патриотизм..
Ну а Уксус либо на охоте..
Несколько недель!! В охоте, простите, на кого?

---------- Добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:36 ----------

"У больных большая взаимовыручка"… (с) худ.фильм "Покровские ворота"
100пудово, они еще благодарности лепят друг другу постоянно :ROFL::grin:

Troublemaker

Модератор
31 Май 2009
29,140
13
38
[Гиперборея]
vk.com
dreddushka, Вам нравиться отдыхать в России? где даже в Краснодарском края - море так загажено, что ппц... я вот в России отдыхать в таких условиях не хочу

3 Янв 2012
1,372
0
36
34
Лабытнанги
Ну вообще мы свечку не держали и им виднее! Преподнести информацию для защиты всяко можно и ненужно тут поднимать полемику. Забрали, значит есть причины и как говорится нет дыма без огня. Если девочка начнет домой просится значит поймут, что преувеличили, а если она будет рада в детском доме, значит семья была поршивая. В 6 лет дети умеют различать.

5 Фев 2012
5,321
0
36
Мне не нравится, когда под налетом форумного патриотизма скрывается трусость говорить о реальных проблемах страны, и забота исключительно о собственной шкуре. А Краснодарский край нравится, и места там есть замечательные, есть и загаженные канеш. Каждому свое. В последнем Иварсон 100процентов поддержит.:grin:

---------- Добавлено в 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:43 ----------

Aburvalg, да он и в свинарнике будет загорать,лишь бы буржуям копейку не давать:\"\":
К тебе не пойду, даж не зови, хрюкать так не умею.:grin: Когда построишь себе дом, в 30 метрах от моря, вместо того, чтоб копейки раздавать каждое лето, тогда и поговоришь про свои свинарники.

Последнее редактирование:
31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
С Пионэром дело так или иначе понятное (много лет под наблюдением)
Вьюнош, ты параноей страдаешь. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:54 ----------

где даже в Краснодарском края - море так загажено, что ппц...
Проклятый Госдеп, и тут нагадил так, что простым труженикам отдыхать нету никакой возможности. :(

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Ну вообще мы свечку не держали и им виднее! Преподнести информацию для защиты всяко можно и ненужно тут поднимать полемику. Забрали, значит есть причины и как говорится нет дыма без огня.
дыма не было, огня не было, свечку никто не держал...... Детей пришли и забрали. Без суда и следствия. Видимо были причины, видимо их никто так и не узнает!
Если девочка начнет домой просится значит поймут, что преувеличили, а если она будет рада в детском доме, значит семья была поршивая. В 6 лет дети умеют различать.
Жаль только девочку никто не спрашивает, и слово сказать ей никто не дает!

5 Фев 2012
5,321
0
36
а как же эстетическое восприятие мира? почему всё ограничивается только деньгами???
К сожалению, дорогой товарищ, в теме о политике нет эстетики и ничего возвышенного. Хотя кое-кто находит эстетику и перфоманс даже в формах и видах фекалий.

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
дыма не было, огня не было, свечку никто не держал...... Детей пришли и забрали. Без суда и следствия. Видимо были причины, видимо их никто так и не узнает!
По твоей уверенной интонации, становится ясно, что свечку таки держали.
Кстати о стерхах птичках, куда Уксус подевался?

Последнее редактирование:
31 Май 2009
13,731
0
36
87
По твоей уверенной интонации, становится ясно, что свечку таки держали, и нет никаких сомнений в том, кто именно.
Не мешай! :proehali:
Гражданин в отличии от тебя озвучивает интересные мысли! (причем явно свои....на наброс не похоже)

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

Кстати о стерхах птичках, куда Уксус подевался?
придумай оригинальный ответ сам-)))
ладно? осилишь?
:nasmeshka:

31 Май 2009
12,002
22
38
62
Салехард
Не мешай!
Гражданин в отличии от тебя озвучивает интересные мысли! (причем явно свои....на наброс не похоже)
Ты в слове "меня" сделал две ошибки, вместо "м" и "н" написал "т" и "б". :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

придумай оригинальный ответ сам-)))
Это одно из наших с тобой принципиальных отличий.
Тебя интересуют оригинальные ответы, а меня правильные.

15 Окт 2009
2,064
0
36
недавно посмотрел фильм
"Неуместный человек"
http://www.kinopoisk.ru/film/259788/
снято норвежцем о норвежцах. Некоторые по-настоящему талантливые творческие личности способны ощущать процессы, происходящие с обществом на более глубоких уровнях. Фильм 2006 года... героя зовут Андреас - почти прям как того бравого стрелка Андерса Брейвика из 2011 года. После таких фильмов некоторые моменты относительно устройства общества некоторых благополучных северных стран пусть немного, но проясняются.. В общем, советую к просмотру.