отняли даже младенца

5 Фев 2012
5,321
0
36
ВОПРОС ДЛЯ ВСЕХ
А если подобное происходило бы в России
Кого бы Вы считали виновным, в таком положении дел?
Я бы обвинил Диза, если бы он посмел так про нашу Родину и наших родных чиновников писать! Зачем он, дескать, поднял такую тему, из которой видно, что чиновники&депутаты не могут придумать и принять ряд законов, на самом деле защищающие права ребенка, а не калечущих ему психику и отнимающие грудников у матерей. Кто виноват -Диз, не хрен такую тему поднимать, ука белоленточник, лишь бы против власти что-нить отморозить!:grin:
Финские чиновники удаки, наши на их фоне выглядят молодцами, ура, Диз, ага?:\"\":

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
вот только почему россиянок не защищает наша же страна?вот что обидно..
наверное потому, что россиянки живут в России. не? А если уже сели одной жопой на два стула, то посмотрите, не сломана ли у одного ножка, вдруг потом будет мучительно больно.

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
наверное потому, что россиянки живут в России. не? А если уже сели одной жопой на два стула, то посмотрите, не сломана ли у одного ножка, вдруг потом будет мучительно больно.
Вот после этого 100% поста,тему можно закрывать!ибо тупорылым дальше объяснять что-либо бесполезно!:good:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
если я уезжаю за рубеж,но остаюсь гражданкой России?ммм?
если ты совершила деяние на территории иностранного государства,которое признаётся там преступлением,то пофиг что ты гражданка РФ.

11 Апр 2012
1,180
0
36
Думал-думал. Если бы у меня детей отобрали, отлежался бы, потом обязательно пристрелил бы всех, кого успел. В таком государстве жить незачем.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
за шлепок попе отбирать..вообще бред..тогда бы 99 процентов из нас воспитывались бы в детдомах..
а у нас и нет такого закона. А у них есть. Это во первых. Во вторых у тетеньки двойное гражданство.

---------- Добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

В таком государстве жить незачем.
а ее никто не заставлял там жить, принимая их гражданство, она дала согласие соблюдать все законы этой страны

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Иногда граждане проявляют интерес к вопросу, -"Откуда в этой стране так много умных людей"...
Например, вот отсюда! :grin:
Я бы обвинил Диза, если бы он посмел так про нашу Родину и наших родных чиновников писать! Зачем он, дескать, поднял такую тему, из которой видно, что чиновники&депутаты не могут придумать и принять ряд законов, на самом деле защищающие права ребенка, а не калечущих ему психику и отнимающие грудников у матерей. Кто виноват -Диз, не хрен такую тему поднимать, ука белоленточник, лишь бы против власти что-нить отморозить!:grin:
Финские чиновники удаки, наши на их фоне выглядят молодцами, ура, Диз, ага?:\"\":

5 Фев 2012
5,321
0
36
Диз спросил - народ ответил.. Геть с темы, финский билаленточник, не оправдал ожидания!:ROFL::ROFL::grin:

21 Окт 2005
12,823
1
38
49
nord-nord-east
этблячотоновое)))

---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ----------

Знаю я подобную историю, дамочка из петербургского посёлка Рапполово свалила в Fi, ради того, чтобы повыёживаться перед соплеменниками, но образ жизни не поменяла)) История пару лет назад гремела по всем ТВ каналам...

31 Май 2009
13,731
0
36
87
Diz
с каких пор на тебе клеймо белоленточнега? :grin:
черт его знает.....это же их фантазии, их реальность...
единорос-финский белоленточник-путинист-медведевец и просто фанатик
:grin:
Столько правды про себя....жуть!