Вы внимательно читаете или нет? Почему я должна стерилизовать сук? Не моих? И одну у которой хозяева есть?
У вас ещё дочка маленькая вы с ней вместе,а у меня большая и гуляет одна! И я боюсь за неё! По этому и ставлю перед вами такой выбор!
И ещё эти суки каждый год меняются! Были в том году 2 собаки,одна домашняя одна бездомная! И бегали сами по себе,жаловались на хозяина,толку 0! Приехали как то на выхи домой,а их нет! Отравили. Кому то надоело! Не много времени прошло появилась опять собака! Сука,на привязи,но забора нет,она неоднократно уже срывалась! А сейчас щенки.не знаю пристроить хозяин или нет
ВЫ МОЗГАМИ СВОИМИ НА ПЕРЕД ПОДУМАЙТЕ, если хозяину наплевать и меня будет беспокоить его собака и щенята -которые вырастут ,я найму людей которые поймают и стерилизуют и еще прививки сделают-впрочем я так и поступала .
если их много -значит где то они там спят и кто то кормит,обратитесь туда где их кормят -чтобы перестали приваживать собаке
жаловались на хозяина,толку 0!
что значит ноль???????????????????????????????????????????????????????????????????????
если участковый не принял меры звоните в милицию а потом в прокуратуру.
постоянно у вас какие проблемы из воздуха,боитесь за дочь дайте ей баллончик с газом, кстати - ваша дочка в гости может зайти кому то а там собака-и собака может неправильно отреагировать-а она домашняя, пусть дочь сидит дома выход
их здесь стаями собаки ходят-одни сменяют других -другие -уже других и так далее-единственный способ борьбы это стерилизация ,других выходов нет