открытие городской ёлки

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Мне возле геолога в этом году тоже городок не нравится, елка какая-то непушистая, мне кажется раньше намного пышнее ставили, да городок наспех сделали и открыли, типа надо же отчитаться.. а на мнение горожан всем далеко пофигу, не нравится не ходите типа, хотя все равно народ за неимением другого будет ходить туда

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
в прошлом году вроде какой-то зеленый конус вместо елки за 3 млн ставили не?
но помнится и живые елки ставили ))))
В прошлом году тоже какая-то не очень была, до это раньше красавицы были елочки и не падали от ветров и стоили не так дорого...

---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Одно дело не нравится, другое - опасно.
Понятное дело..это куски льда лежат пока не дай бог что-то не случится, а потом просто на рабочих спишут вину как всегда у нас бывает

В прошлом году тоже какая-то не очень была, до это раньше красавицы были елочки и не падали от ветров и стоили не так дорого...
Да и солнце было теплее, трава зеленее, небо синее. И я моложе! Ностальжи!:lol:

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
раньше красавицы были елочки и не падали от ветров и стоили не так дорого...
нуда нуда, может потому что раньше одну елку на весь город ставили?

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

чоу ледянку, картонку из под холодильника (телевизора) давай!

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
нуда нуда, может потому что раньше одну елку на весь город ставили?
Ну почему одну, возле рыбника всегда елка стояла, на ангальском где футбольное поле. Возле поляриса тоже уже много лет ставят елку, или вам надо в каждом дворе?

2 Ноя 2009
1,646
1
38
47
Ну почему одну возле рыбника всегда елка стояла, на ангальском где футбольное поле. Возле поляриса тоже уже много лет ставят елку
ну не помню я елки у рыбника и других местах когда елку ставили на стадионе около олимпии :pardon:
или вам надо в каждом дворе?
В каждом дворе пусть решают обладатели этих каждых дворов.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Ёлка таже самая, просто освещение другое, не такое как в прошлом году. Дурацкое освещение было, если честно :)))
может конечно и та, но выглядит она как-то не очень((( ИМХО
Даже года 2-3 назад елка пышнее была мне кажется