открытие городской ёлки

5 Сен 2011
4,122
0
36
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
приходи отпрашивать меня :smile:

так мне бы проще было с чадом на тепленькой машинке, чем ей в одного тащиться :smile:
сама пробовала?? ну для начала?? насколько я знаю у вас начальник хороший чел :)

кстати, как предложение властям: организовать места обогрева, принятия горячих напитков (чай, кофе и т.д.), возможно пункта горячего питания (суши не надо, можно просто калор. пищу, каши), туалеты естессно... если не переносить дату, дежурство бригад МЧС (упаси бо канеш). И открытое фойе Геолога, и там школы с буратино, для всех желающих, и поменьше оград с полицией. дабы не обходить туда сюда ...
Ну Вы, батенька и наивный! На это ж денюшка не заложена:grin:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Мы раз были в той стороне решили заехать, приехали в 19.08 был уже салют и все выступающие разбегались сначала на горки а потом в здание. Мы поняли что смотреть там не на что и уехали. Дорогу закрывали всего минут на 15-20

24 Май 2013
7,450
1
38
Такого ужасного ледового городка, как в этом году, я еще не видела. Горки опасные, вокруг валяются остатки не использованного льда......

Такого ужасного ледового городка, как в этом году, я еще не видела. Горки опасные, вокруг валяются остатки не использованного льда......
Нормально! Главное что бы не валялись остатки работников!:lol:
А чаши ледовые поставили в этом году? По пъяни прикольно было из них выковыриваться!:lol:

А чаши ледовые поставили в этом году? По пъяни прикольно было из них выковыриваться!:lol:
причем по многочисленным просьбам трудящихся их в этот раз НЕСКОЛЬКО...:hz:
з.ы. кстати вчера около часа с 18-40 гуляли с сынулей там ЕЛКА НЕ СВЕТИЛАСЬ!...:Search:

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
Да, такое чувство, что горки строило Всероссийской Общество Слепых. Сами горки и направление ската ни разу не параллельные. Куски льда повсюду. Да и сами спуски далеко не идеальные.