открытие городской ёлки

новость из Салехардского паблика ВКонтакте
Внимание!
Мероприятие по открытию ледового городка и зажжению елки состоится в любом случае независимо от погоды! праздник для Салехардской детворы должен состоятся!

Что касается снегоходчиков организаторы наедятся что люди на снегоходах приедут!
В любом случае минимальное кол-во снегоходов будет!

...и комментарий одного из участников
Мы лишь только деда мороза и снегурочку везем со сказочными героями на снегоходах! организаторы концерта сказали что открытие городка и зажжение елки больше переносить не могут из за погоды-"иначе никогда не откроем" сказали! :)
отсюда

шо за фигня, спрашивается? для кого праздник??? много народу в минус 40 придёт на праздник???

Сегодня только с коллегой разговаривала по этому поводу. Я честно говоря думала, что елку отменят.... Никто не придет, только те - кто в Геологе будет тусоваться на тот момент.

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
А когда планируют открытие?

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:03 ----------

Сорри, увидел что 5-го декабря...

Что касается снегоходчиков организаторы наедятся ...!
В любом случае минимальное кол-во снегоходов будет!
Надеюсь, организаторы снегохотчиков хоть сварят или будут так их жрать? :grin:

6 Июн 2012
504
0
16
Пусть сами идут свои жопки морозить а я лучше дома посижу в тепле и уюте!!!!:good:

Ну тоже вариант. А вы как хотели? Бабосики из бюджетика на сие мероприятие выделены, распределены, на бумаге освоены. А самого меропритяия то нет! Это не толщина асфальтового покрытия и площадь ямочного ремонта! Тута бамажкой не отделаешься! Вынь да положь видеоматериальчик в новостях.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ну канеш, почему бы и нет... сам бы не пошел естессно, а так... да с таким резонансом :grin: да в минус 40... живу недалече...оденусь теплее, термос возьму :)) авто не заводил, вот жалко теперь

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:05 ----------

а ничего что рабочий день? Или я не хочу на елку и мой ребенок тоже обойдется?
во первых твое чадо и сама сходить может уже:)) во вторых не думаю что тебя не отпустят на час-два для такого :)) попроси просто :grin::grin:

Неужели нельзя перенести на следующие выхи? Потепление идет ведь. Вечно всё у нас через одно место, только в нашем городе, больше нигде. Я тоже хочу на ёлку и мой ребенок тоже хочет. Только как там стоять? Такси не реально вызвать потом, машины в блоке сейчас...

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
а ничего что рабочий день? Или я не хочу на елку и мой ребенок тоже обойдется?
ну вообще в 19.00 никто уже не учится, работают конечно в это время, но уже не все....
мы в это время по идее мимо будем проезжать, заглянуть что ли минут на 5-10 если не замерзнем

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
кстати, как предложение властям: организовать места обогрева, принятия горячих напитков (чай, кофе и т.д.), возможно пункта горячего питания (суши не надо, можно просто калор. пищу, каши), туалеты естессно... если не переносить дату, дежурство бригад МЧС (упаси бо канеш). И открытое фойе Геолога, и там школы с буратино, для всех желающих, и поменьше оград с полицией. дабы не обходить туда сюда ...