отзывы о дне города

21 Ноя 2012
129
6
18
Pantera, а Уазик здесь в образе "справедливого правдо-матко рубителя"...он поливает какахами все, что ему претит...и уважает Бритни Спирс и Меркрьюри...желает видимо их на день города...
Меркрьюри немножко мёртв так-то )

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Газманов не известен в мире?! Много вы по миру поездили, чтобы так утверждать?

По миру много поездил, к вашему сведению. И не только в турпоездках. Европу то точно исколесил почти всю. Про юговосток и не говорю. В амере тока не бывал. Там даже не знают что есть такая машина "жыгули"

Газманов не известен в мире?! Много вы по миру поездили, чтобы так утверждать?

По миру много поездил, к вашему сведению. И не только в турпоездках. Европу то точно исколесил почти всю. Про юговосток и не говорю. В амере тока не бывал. Там даже не знают что есть такая машина "жыгули"

К сведению в Южной Америке многие даже не знают что есть такая страна как Россия!
А про Газманова не соглашусь,очень достойный певец,народный артист нашей с вами страны и на его песнях выросло не одно поколение,а такие хиты как "Офицеры";"Есаул";"Морячка";"Сделан в СССР";"Мои ясные дни" и т.д. думаю знают в каждом доме.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная

Зато там знают кто такой Газманов и другие звезды российской эстрады ;)

12 Май 2012
146
1
18
Дело вообще не в том кого пригласили,а в самом подходе к организации...можно не приглашать никого и сделать все для людей!!!у нас в городе не так много таких мероприятий!день оленевода, день молодежи, 9 мая и день города!ну можно хоть что-то нормальное то сделать раз в году ходить итак не куда!!!

9 Июн 2009
13,420
7
38
Дело вообще не в том кого пригласили,а в самом подходе к организации...можно не приглашать никого и сделать все для людей!!!у нас в городе не так много таких мероприятий!день оленевода, день молодежи, 9 мая и день города!ну можно хоть что-то нормальное то сделать раз в году ходить итак не куда!!!
это только день города такой, остальные мероприятия хоть как то проходят

з.Ы. скоро день округа и НГ, чуется что на НГ бабахов опять не будет

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Зато там знают кто такой Газманов и другие звезды российской эстрады ;)
На брайтон бич-среди наших эмигрантов? Эти, да, знают и тоскуют по родине, пьют горькую, слушают газманова и леонтьева, который живет в майами а срубить бабло приезжает в Россию.

12 Май 2012
146
1
18
на день победы и новый год никто не приезжает!!кроме парада победы ничего не происходи!а нов год салют

17 Ноя 2010
209
0
16
Существенное отличие)))) прям другие люди можно сказать)))

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Pantera, а Уазик здесь в образе "справедливого правдо-матко рубителя"...он поливает какахами все, что ему претит...и уважает Бритни Спирс и Меркрьюри...желает видимо их на день города...

Не сметь трогать светлую память Фредди ! И Газманов хороший певец , конечно , я согласен , Но ! Я думаю что больше , в связи "отличной организацией " концерта, он тут не появиться ))) стыдно ! И теперь Газманов Олег думает , что это у нас в схд , в порядке вещей , т.е. Нормальное явление ! Спасибо организаторы вам !

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:58 ----------

Конечно , думаю что не обязательно присутствие звезд мировой эстрады и местных достаточно , но сделайте праздник для людей ! Считаю что празднование Дня Победы должно по широте на порядок превосходить все остальные праздники ! Вы посмотрите что происходит по вечерам на памятнике Вечного Огня ! Молодеж пьёт пиво ! Курят ! И плюют в огонь ! Это осквернение вечной памяти отдавшим жизнь солдатам ! Безобразие ! Позор ! В 50-е 60-е года пройти мимо такого памятника и не положить цветы - считалось не приемлемым !!!

5 Фев 2012
5,321
0
36
Да всем наверху на вас давно ....й, друзья. (с) Хоть заспортесь тут до икоты и закидайте какахами друг друга до бровей.:twisted:

4 Мар 2010
18,906
0
36
39
В нигде
Я не понимаю как можно оскорблять этих людей. Газманов для меня звезда, я в горшке сидела под его песни и Свету очень уважаю, она давно свое имя сделала. А сейчас штампуют артистов, милая мордашка большие глаза и ты звезда.
Ну и какая в опу он звязда после этого? Ему дали полюбасу звание народный АРТИСТ! И какой же он артист после этого?! Вы его оправдываете,мол холодно было,вот он и укутался.а как же сценический образ? Или он не АРТИСТ? Ведь как говорят артисты:умри,но сыграй. А этот пед прилетел,укутался,отпелся(под фанеру наверно),бабло взял и улетел. Рефлексы молодцы,в своём репертуаре образе:grin:
А Свету я ваще люблю,за её голос,за мою юность:grin:

3 Авг 2010
232
0
16
40
Салехард
Даже не чувствовалось что день города!В других городах готовятся к дню города,белят бардюры благоустраивают город, везде играет музыка,а у нас на деле что?концерт для галочки?!

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Ну и какая в опу он звязда после этого? Ему дали полюбасу звание народный АРТИСТ! И какой же он артист после этого?! Вы его оправдываете,мол холодно было,вот он и укутался.а как же сценический образ? Или он не АРТИСТ? Ведь как говорят артисты:умри,но сыграй. А этот пед прилетел,укутался,отпелся(под фанеру наверно),бабло взял и улетел. Рефлексы молодцы,в своём репертуаре образе:grin:
А Свету я ваще люблю,за её голос,за мою юность:grin:

Это что за опус? Меня вообще на концерте не было