отзывы о дне города

17 Ноя 2010
209
0
16
Ну конечно, голубых кровей певец, прям таки 3,14..ристических:lol:

Ф.Меркьюри имел непревзойдённый голос , колоссальные вокальные данные ! Queen -группа на которой выросли поколения ! А по поводу " голубых кровей " вы посмотрите на современную эстраду ! Это не геи ! Это пидерасты ! И голоса у них отродясь не было !

17 Ноя 2010
209
0
16
Ооо Металлика !!! Столько лет прошло , но звуки их музыки до сих пор ласкают слух

А кто такая Света? Очередная шлюшка из московской "богемы"?

Это девушка была когда то очень известной певицей в Ростове-на-Дону, в 1995-1996 гг она выпустила первый сольный альбом, который переписывался друг у друга на кассеты:good:

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Это девушка была когда то очень известной певицей в Ростове-на-Дону, в 1995-1996 гг она выпустила первый сольный альбом, который переписывался друг у друга на кассеты:good:
поверь, ему *****:grin:

12 Май 2010
5,911
1
38
Это не геи ! Это пидерасты ! И голоса у них отродясь не было !
Существенное отличие)))) прям другие люди можно сказать)))

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Pantera, а Уазик здесь в образе "справедливого правдо-матко рубителя"...он поливает какахами все, что ему претит...и уважает Бритни Спирс и Меркрьюри...желает видимо их на день города...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Существенное отличие)))) прям другие люди можно сказать)))

---------- Добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:35 ----------

Pantera, а Уазик здесь в образе "справедливого правдо-матко рубителя"...он поливает какахами все, что ему претит...и уважает Бритни Спирс и Меркрьюри...желает видимо их на день города...

Я не понимаю как можно оскорблять этих людей. Газманов для меня звезда, я в горшке сидела под его песни и Свету очень уважаю, она давно свое имя сделала. А сейчас штампуют артистов, милая мордашка большие глаза и ты звезда.

27 Май 2014
1,526
0
36
день города ровно на том уровне что и все в этом городе!!! организации ноль!! единственное ,что нам понравилось это как девушки пели песни в городском саду,народу было мало,была викторина,много было взрослых людей,которые активно участвовали , шок повергло то что заведение охота не работало в этот день и в городском саду так не хватало горячего чая,-вообщем горячего!!! потом пошли домой -пообедали, и пошли на концерт побыли там не доходя до толкучки пофоткали и пошли в сторону юрибея -поели,попили,встретили организаторов и негра француза,девушку что играла на пианино у рефлекс,потом вышли и попали на фейерверк, салют просто бомбили -не было идеии,под конец вроде что то вырисовывалось ,ребенку понравилось,но во время салюта она была в полудреме. огромные деньги потрачены из городской казны =просто бесполезно !!!! вот тебе и административный город янао

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я не понимаю как можно оскорблять этих людей. Газманов для меня звезда, я в горшке сидела под его песни и Свету очень уважаю, она давно свое имя сделала. А сейчас штампуют артистов, милая мордашка большие глаза и ты звезда.
увы, ваше покаление уже выросло, газманов пенсионер, не забывайте, что молодежь идет за вами и ей(молодеже) обсолютно безразлично выступление того или иного пенсионера выступление которого(по его или не его причинам) задерживают на Н минут, хотя мне пофиг, я там небыл и не желею, смысл смотреть на что потратил муниципалитет деньги, если из года в год одно и то же, лучше б вообще некого не преглашали, для народа какие нить плюшки придумали, а не морозить народ в надежде

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
Меркьюри и Б.Спирс не слушаю. Зато знаю, что они всемирно известные. А Этот российский фанерный ширпотреб почему не известен никому в мире? Хотя пипл хавает и бабло рекой...

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Меркьюри и Б.Спирс не слушаю. Зато знаю, что они всемирно известные. А Этот российский фанерный ширпотреб почему не известен никому в мире? Хотя пипл хавает и бабло рекой...

Газманов не известен в мире?! Много вы по миру поездили, чтобы так утверждать?

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------

Вот такая вот звезда, что еще делать под его песни

Не надо переворачивать мои слова.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:06 ----------

увы, ваше покаление уже выросло, газманов пенсионер, не забывайте, что молодежь идет за вами и ей(молодеже) обсолютно безразлично выступление того или иного пенсионера выступление которого(по его или не его причинам) задерживают на Н минут, хотя мне пофиг, я там небыл и не желею, смысл смотреть на что потратил муниципалитет деньги, если из года в год одно и то же, лучше б вообще некого не преглашали, для народа какие нить плюшки придумали, а не морозить народ в надежде
Для молодежи были и другие артисты.
Если бы никого не пригласили, Г полилось бы еще больше. Эти миллионы никто народу не раздаст на площади и нас не спросит куда тратить.