отзывы о дне города

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Мужичок уже старенький...вы хотите, чтоб он в шинели нараспашку прыгал и сальто крутил?
Я вообще Газманова кроме как в шинели и проламывающим сцену в очередном сальто, не представляю ))) А тут (за фото спасибо, кстати, форумчанам), на сцене выступал дядечка, заботливо укутанный в шапочку и курточку )))

Я ваще деревня. Сидим, летим, подходит стюардесса.
-Извините, вы с Олегом Михайловичем?
-С кем?
-Ну, с Газмановым? (и в его сторону кивает)
-Оо, Газманов. Не, не с ним.

Спереди оказывается еще "смуглянец" какойто сидел. Короче деревня :lol:

хотя не известно действительно ли технические
Технические. Оборудование новое, несколько дней назад только пришло. Не успели как следует протестить/настроить, постоянно косяки вылазили, провода меняли, микрофоны вырубались. Шоумэн (ведущий) психовал за сценой

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

Пискарь, ну ты даешь - звезды не приметил
Да мне просто както фиолетово на них, деревня :lol:

12 Май 2010
5,911
1
38
Я вообще Газманова кроме как в шинели и проламывающим сцену в очередном сальто, не представляю ))) А тут (за фото спасибо, кстати, форумчанам), на сцене выступал дядечка, заботливо укутанный в шапочку и курточку )))
Дедуля так то уж)))

Итак, на следующий год, как в День Победы по представителям от организаций (или как там было коробочками) для них вся программа, а потом фейерверк и все быстро пройдет:

17 Ноя 2010
209
0
16
В очередной раз "день города" был катастрофически провален ! И виной тому не холод и бесцельно слоняющиеся пьяные малолетки , а лишь организация мероприятия в корне неправильна ! И местным властям , конечно надо бы пересмотреть априори проведения праздников такого рода ! Ведь это же сущее безобразие ! Ничего не меняется из года в год ! Одни и те же ошибки и недочёты ! 1 - спиртное не продают , но много пьяных - парадокс ! Не секрет откуда продукция такая ! 2- приглашены "звёзды эстрады" - да это было бы удивительно в 90-х годах , 3-на улице холод- это нормально - ну сделайте вы палатки , где бы люди с детьми могли греться и бесплатно ! Бесплатно выпить чай или кофе , или все палатки у нас раскуплены комерсантами ?! В которых продают на скорую руку приготовленный шашлык и при этом цены просто очень высокие . Город - это прежде всего его жители , День Города - это праздник для жителей этого города . И я вам скажу что заботы о пришедших на праздник горожан я не увидел . Громыхающая музыка , реклама на экране - это вообще что такое ! Это хулиганство ! Не имея возможность подойти ближе к сцене , потому так с детьми это просто не безопасно , я вынужден был всматриваться в пляшущих человеков на сцене ! Дети так ничего и не увидели ! Могу выразить свое мнение , подводя черту , отвратительный , безобразный , день города !

9 Июн 2009
13,420
7
38
не был на концерте, по ходу и хорошо что небыл, посмотрел 3 части трансформеров и не парился

Это же технические проблемы, а не запланированые.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Туалетов там не было? Круто)) площадь маленькая, негде там палатки ставить, затопчат.

Ну мы ходили ходили но туалетов не нашли((
А зачем улицы перекрывать тогда,можно было не большие шатры поставить)

А это что, Газманов????? какой то хантик на фотке.... на VIP-местах...
Он самый. Я его тоже в профиль не узнал сначала

А ты как в бизнес-класс просочился???
http://ast-agent.ru/ <-- тут билеты купить можно, что я и сделал месяца полтора назад )

Ну мы ходили ходили но туалетов не нашли((
А зачем улицы перекрывать тогда?можно было не большие шатры с пластмассовой мебелью поставить с чаем/кофе и выпечкой)
Да и выступления звезд можно было на больших экранах транслировать,что бы всем хоть и не в живую было видно,так как слышно было ужасно((
В Питере помню 4ре года назад на каком то праздновании Газманов отжимался на сцене в проигрыше своей песни)[

Уазик

Заблокирован
26 Июл 2013
1,277
0
36
А че, газманов певец что ли? Он же карманный певун Лужка (пока тот не свинтил в англию). Ф.Меркьюри-вот это певец был. А этот-скакун какой то. На майдане не скакал часом...