В очередной раз "день города" был катастрофически провален ! И виной тому не холод и бесцельно слоняющиеся пьяные малолетки , а лишь организация мероприятия в корне неправильна ! И местным властям , конечно надо бы пересмотреть априори проведения праздников такого рода ! Ведь это же сущее безобразие ! Ничего не меняется из года в год ! Одни и те же ошибки и недочёты ! 1 - спиртное не продают , но много пьяных - парадокс ! Не секрет откуда продукция такая ! 2- приглашены "звёзды эстрады" - да это было бы удивительно в 90-х годах , 3-на улице холод- это нормально - ну сделайте вы палатки , где бы люди с детьми могли греться и бесплатно ! Бесплатно выпить чай или кофе , или все палатки у нас раскуплены комерсантами ?! В которых продают на скорую руку приготовленный шашлык и при этом цены просто очень высокие . Город - это прежде всего его жители , День Города - это праздник для жителей этого города . И я вам скажу что заботы о пришедших на праздник горожан я не увидел . Громыхающая музыка , реклама на экране - это вообще что такое ! Это хулиганство ! Не имея возможность подойти ближе к сцене , потому так с детьми это просто не безопасно , я вынужден был всматриваться в пляшущих человеков на сцене ! Дети так ничего и не увидели ! Могу выразить свое мнение , подводя черту , отвратительный , безобразный , день города !