отзывы о дне города

22 Апр 2011
1,209
0
36
Я в этом году попала на Заволокинский фестиваль под новосибом проходит , в честь памяти Заволокина, который Играй гармонь вел) так вот его дочь Анастасия уволила звуковиков прямо со сцены, хотя на слух все песни и речи воспринимались нормально) этого так не хватает в Салехарде) выпороть и уволить показательно б...и про рекламный щит, может технически не возможно транслировать то , что идет на сцене? Или неужели организаторы просто затупили. Я тоже с коляской ходила , стояли с краю возле милиции , они в сумки молодых людей заглядывали , что искали интересно

9 Июн 2009
13,420
7
38
Я в этом году попала на Заволокинский фестиваль под новосибом проходит , в честь памяти Заволокина, который Играй гармонь вел) так вот его дочь Анастасия уволила звуковиков прямо со сцены, хотя на слух все песни и речи воспринимались нормально) этого так не хватает в Салехарде) выпороть и уволить показательно б...и про рекламный щит, может технически не возможно транслировать то , что идет на сцене? Или неужели организаторы просто затупили. Я тоже с коляской ходила , стояли с краю возле милиции , они в сумки молодых людей заглядывали , что искали интересно
в части, где я служил, на разводе, уволили лейтенанта, а он тем временем в парке с техникой был:unknown:

---------- Добавлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:11 ----------

вот тебе и показательность

12 Ноя 2009
2,615
0
36
42
Радуют комментарии, где одной из причин плохой организации праздника является холод. Так мы вроде как на полярным круге находимся а не на побережье черного моря. Сейчас бабье лето, а у нас какие бабы такое и лето, холодные и непредсказуемые.

12 Май 2012
146
1
18
А почему нельзя сделать выступление пораньше!!!Днем у нас всяко разно теплее, чем вечером..либо после каждого выступления делать 30 мин. перерывы чтобы люди могли либо до дома сходить погреться,либо в кафешки, либо на крайний случай в магазине...пока ждали Газманова все ноги оставили на это площади!!!45 мин ему что то там настраивали!!!

Не ходил. Однако по поводу погоды напомню: неоднократно бывало, что и дождь лил в день города. С ветром. Так что погода нормальная была для нашего климата. А вот совместили действительно зря.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
А почему нельзя сделать выступление пораньше!!!Днем у нас всяко разно теплее, чем вечером..либо после каждого выступления делать 30 мин. перерывы чтобы люди могли либо до дома сходить погреться,либо в кафешки, либо на крайний случай в магазине...пока ждали Газманова все ноги оставили на это площади!!!45 мин ему что то там настраивали!!!

А во время перерывов чем публику занимать? Будут недовольные что им приходится на морозе ждать. И что эти 30 минут дадут? Если я с холода домой приду, то буду греться и отдыхать, а не тащиться обратно. И не все живут рядом с соком, чтобы за пол-часа домой добраться, погреться и вернуться. А кто на машине, так вообще караул, выбраться со стоянки, доехать до дома, минуя перекрытые перекрестки. И кафешки в день города, тем более воскресенье, наверняка переполненны.

А во время перерывов чем публику занимать? Будут недовольные что им приходится на морозе ждать. И что эти 30 минут дадут? Если я с холода домой приду, то буду греться и отдыхать, а не тащиться обратно. И не все живут рядом с соком, чтобы за пол-часа домой добраться, погреться и вернуться. А кто на машине, так вообще караул, выбраться со стоянки, доехать до дома, минуя перекрытые перекрестки. И кафешки в день города, тем более воскресенье, наверняка переполненны.

Да,перерывы можно не делать,но поставить пусть даже платные био туалеты и несколько шатров/палаток где можно согреться и выпить чаю)

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
какой тогда выход??пол города ждало любимого артиста 45мин это тоже перебор

Это же технические проблемы, а не запланированые.

---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

Да,перерывы можно не делать,но поставить пусть даже платные био туалеты и несколько шатров/палаток где можно согреться и выпить чаю)

Туалетов там не было? Круто)) площадь маленькая, негде там палатки ставить, затопчат.

12 Май 2012
146
1
18
это понятно..хотя не известно действительно ли технические может так и было в планах газманов на пол 11!??!!!и можно ведь как то тем людям которые все это настраивают быть более ответственными!про палатки с чаем верно подмечено!в пол 10 все шашлычники уже собирали свои шатры!кстати,когда приезжал Билан было все более организовано!и на плазме выводили и артистов и зрителей