отзывы о дне города

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
Давада, я забыл что СПб культурная столица и там воздух сам по себе пьянящий ))) и все трезвенники и язвенники одни ходят...

23 Май 2014
361
0
16
Так может дело было вовсе не в Питере?
в питере и это не первый день города, на котором я там была:)) они также как и вы ожидаете большего, но в итоге, также возмущаются иногда,что фигня)

---------- Добавлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

Давада, я забыл что СПб культурная столица и там воздух сам по себе пьянящий ))) и все трезвенники и язвенники одни ходят...
я и не писала,что трезвенница,язвенница!!все переворачиваете ;)

там воздух сам по себе пьянящий,то я и смотрю как тянет салехардских в спб :))

13 Ноя 2012
716
0
16
Вот как народ празднует, и все им нравится, и костюмы у них нарядные))))Салют смотрели наверно)))))))

«Поздно вечером с балкона своей квартиры на третьем этаже дома выпала руководитель районной общественной приемной «Единой России» и помощник депутата облдумы Семена Глозмана 42-летняя Наталья Акимова. Вместе с ней упал 43-летний житель Петровска Сергей Балюк. Все это случилось после празднования Дня города.

Оба пострадавших (в момент случившегося они были частично обнажены) в настоящее время находятся в травматологическом отделении Петровской ЦРБ. У женщины повреждена нога и сотрясение мозга, у мужчины - черепно-мозговая травма и сломана ключица (или лопатка)», - рассказал собеседник издания.

http://rovego.livejournal.com/4397391.html