Всегда мечтала иметь руководителя неуча
Букварь купите:lol::lol::lol: Полы помыть)))) Оригинальная Вы наша))
букварь куплю,и в воскресение жду с утра чтобы пришли полы намыли! ну что еще ждать от вас -только пофыркать можете про мою неграмотность ,больше ведь уже зацепиться не за что а ведь свербит , если уж говорить про правописание ,то я не одна такая,
и я вам не тест сдают в школе или университете,как хочу так и пишу,вас тут таких умных человека 3-ходите да ищете в какой дыре затычкой стать,все вспомнили и лак и маникюр ,так вот вспомните я уже говорила не раз,пошли в ***опу ,как хочу так и пишу ,не нравится не читайте,специально не звала я вас для проверки моей грамотности,а то лично она проверять будет и ведь напишет человек такую ахинею,как вот не лень
сколько раз замечаю ошибки и не разу не тыкну и не учу,не в педагогическом институте проверяете или преподаете русский язык,а всего лишь на форуме читаете отзывы!!! если вам нечего тут сказать,то проходите мимо и идите учите других великому и могучему,желательно своих родственничков как,где и что писать!!!
---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------
Так вы согласны мыть?:lol:
конечно согласна,я букварь покупаю по ее совету,она каждые выхи приходит и моет пол у нас дома,не чего языком трепать просто так,сказал сделал!