отзывы о дне города

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Читаю, читаю, читаю.... Ни одного дельного предложения, один трёп и скулеж! Сейчас управление по культуре собирает предложения по празднованию 420 летия города. Если есть дельные мысли, предложения, конструктивная критика наконец, то отправаляете на почту ukm@salekhard.org.
Я вообще думаю как так горожане, которые знают что город дотацион, бюджет не ахти, требуют зрелищ больше чем хлеба?? Зачем какие то звезды? Мероприятия можно и собственными силами столицы организовать.

27 Май 2014
1,526
0
36
А это Вы к чему написали? :lol::lol::lol:
А что Вы тут делаете?! Баллотируйтесь в Думу, сделайте жизнь краше и себе и людям. Казну городскую потратите как нужно. Принесите пользу обществу. Если решите баллотироваться, ошибки орфографические в программе кандидата исправлю лично))) ВоТ к ЧемУ ))) я и говорю,у меня вы только можете пол помыть лично! при чем сейчас не дожидаясь того момента

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Я вообще думаю как так горожане, которые знают что город дотацион, бюджет не ахти, требуют зрелищ больше чем хлеба?? Зачем какие то звезды? Мероприятия можно и собственными силами столицы организовать.
вот и я про то,на фига эти артисты,девчюли а потом еще и бабули пели в городском саду,было интересно,была викторина-мы узнали много нового,подарки были магнитики -календарики,можно сделать городское гулянье ,поить всех горячим чаем с вкусной выпечкой и делать палатки где можно погреться,а тут прям день комерсов ,можно сделать было танцы, ведь город-это ветераны , пожилые люди, в первую очередь я их не видела на концерте и думаю им это не надо было,я думаю в первую очередь нужно делать акцент на них потом для детей ,такое ощущение что провели день города -просто так -потому что должны на от*** сь ,вместо этих артистов могли организовать конкурсы с хорошими подарками -вышло бы куда дешевле и запомин.

Последнее редактирование:
5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Вот и надо собрать предложения и направить организаторам, не время сейчас казну тратить, нытье надоело уже. Что ни мероприятие так не угодить, так нет проблем, делаем сами, форум может легко внести свою лепту. Тут талантов ну завались :))

9 Апр 2013
3,533
0
36
Вот и надо собрать предложения и направить организаторам, не время сейчас казну тратить, нытье надоело уже. Что ни мероприятие так не угодить, так нет проблем, делаем сами, форум может легко внести свою лепту. Тут талантов ну завались :))
Ну ведь все равно недовольные найдутся. Кто- то артистов-певцов ждал, а тут самодеятельность.... Кому-то больше народное творчество нравится, а тут селебрити...

27 Май 2014
1,526
0
36
Ну ведь все равно недовольные найдутся. Кто- то артистов-певцов ждал, а тут самодеятельность.... Кому-то больше народное творчество нравится, а тут селебрити...
тебе чего больше нравится народное или селебрити ?,чего ты ожидала от дня города ? я вот поучаствовала в викторине , мне понравилось

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Я никогда не забуду масленицу в далеком детстве)) никаких звезд, все свои, скоморохи, девчули в русско-народных одеяниях, мужики в трусах на столбах добывающие тостер любимой жене, палатки, горячий чай, сладкая выпечка, много зон с конкурсами и многое другое. Народ реально выселился, и такими были все наши праздники. А потом звезды стали приезжать и видимо все запланированые средства уходили на них, стало иначе, не так тепло и душевно. Очень не хватает мне этого времени.

27 Май 2014
1,526
0
36
Я никогда не забуду масленицу в далеком детстве)) никаких звезд, все свои, скоморохи, девчули в русско-народных одеяниях, мужики в трусах на столбах добывающие тостер любимой жене, палатки, горячий чай, сладкая выпечка, много зон с конкурсами и многое другое. Народ реально выселился, и такими были все наши праздники. А потом звезды стали приезжать и видимо все запланированые средства уходили на них, стало иначе, не так тепло и душевно. Очень не хватает мне этого времени.
для меня лично это кайф,это праздник и отдых,мне на хрен не надо эти артисты не у себя в городе не тут,захочу увидеть посмотрю в инете,для меня все что выше вы перечислили это душевнее,я думаю что народ так объединятся благодаря таким совместным праздникам ,сплочение народа -вот что на самом деле важно в городе и при чем в таком маленьком-но городе!

13 Ноя 2012
716
0
16
я и говорю,у меня вы только можете пол помыть лично! при чем сейчас не дожидаясь того момента

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:46 ----------

Всегда мечтала иметь руководителя неуча:hz::hz: Букварь купите:lol::lol::lol: Полы помыть)))) Оригинальная Вы наша))

27 Май 2014
1,526
0
36
Всегда мечтала иметь руководителя неуча:hz::hz: Букварь купите:lol::lol::lol: Полы помыть)))) Оригинальная Вы наша))
букварь куплю,и в воскресение жду с утра чтобы пришли полы намыли! ну что еще ждать от вас -только пофыркать можете про мою неграмотность ,больше ведь уже зацепиться не за что а ведь свербит , если уж говорить про правописание ,то я не одна такая,
и я вам не тест сдают в школе или университете,как хочу так и пишу,вас тут таких умных человека 3-ходите да ищете в какой дыре затычкой стать,все вспомнили и лак и маникюр ,так вот вспомните я уже говорила не раз,пошли в ***опу ,как хочу так и пишу ,не нравится не читайте,специально не звала я вас для проверки моей грамотности,а то лично она проверять будет и ведь напишет человек такую ахинею,как вот не лень
сколько раз замечаю ошибки и не разу не тыкну и не учу,не в педагогическом институте проверяете или преподаете русский язык,а всего лишь на форуме читаете отзывы!!! если вам нечего тут сказать,то проходите мимо и идите учите других великому и могучему,желательно своих родственничков как,где и что писать!!!

---------- Добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

конечно согласна,я букварь покупаю по ее совету,она каждые выхи приходит и моет пол у нас дома,не чего языком трепать просто так,сказал сделал!

23 Май 2014
361
0
16
погуглите лучше, какие артисты выступают на земле на дне города.Прочувствуйте разницу)
мне кажется дело не всегда в артистах...была на дне города в спб в 2013 году и даже вспомнить сейчас не могу,кто скакал на сцене:)) но мне вроде не понравилось в целом :)) хотя это, как вы говорите город "на земле",да еще какой :) только там правда разные мероприятия еще идут,посвященные дню города в разных районах :)

специально не звала я вас для проверки моей грамотности
А всё пошло с того, когда вы тут всех обозвали безграмотными. Ну и нарвались на свои же грабли. Так что вспоминаться вам это будет очень и очень долго. Я к тому, что пора бы уже просто не обращать внимания и мотать на ус. Здесь народец юморной и злой на язык и аукаться вам ваша ошибка будет постоянно.

25 Мар 2010
3,566
0
36
39
г.Салехард
А всё пошло с того, когда вы тут всех обозвали безграмотными. Ну и нарвались на свои же грабли. Так что вспоминаться вам это будет очень и очень долго. Я к тому, что пора бы уже просто не обращать внимания и мотать на ус. Здесь народец юморной и злой на язык и аукаться вам ваша ошибка будет постоянно.
Хорош бод меня косить :grin: