Избалованная прямо огромным мегаполисом! Все Вам не так. И маникюр тут плохой, и красите Вы ногти лаком только за 80 долларов)) и фитнес в неудобное для Вас время. Все Вам не так! Все в этом городе плохо. А что Вы тут делаете?! Баллотируйтесь в Думу, сделайте жизнь краше и себе и людям. Казну городскую потратите как нужно. Принесите пользу обществу. Если решите баллотироваться, ошибки орфографические в программе кандидата исправлю лично)))
Если быть честным, кому хотелось, тот отпраздновал, кто хотел, у того было настроение.
Сообщение от BlackMaMbA Посмотреть сообщение
день города ровно на том уровне что и все в этом городе!!! организации ноль!! единственное ,что нам понравилось это как девушки пели песни в городском саду,народу было мало,была викторина,много было взрослых людей,которые активно участвовали , шок повергло то что заведение охота не работало в этот день и в городском саду так не хватало горячего чая,-вообщем горячего!!! потом пошли домой -пообедали, и пошли на концерт побыли там не доходя до толкучки пофоткали и пошли в сторону юрибея -поели,попили,встретили организаторов и негра француза,девушку что играла на пианино у рефлекс,потом вышли и попали на фейерверк, салют просто бомбили -не было идеии,под конец вроде что то вырисовывалось ,ребенку понравилось,но во время салюта она была в полудреме. огромные деньги потрачены из городской казны =просто бесполезно !!!! вот тебе и административный город янао
Избалованная прямо огромным мегаполисом! Все Вам не так. И маникюр тут плохой, и красите Вы ногти лаком только за 80 долларов)) и фитнес в неудобное для Вас время. Все Вам не так! Все в этом городе плохо. А что Вы тут делаете?! Баллотируйтесь в Думу, сделайте жизнь краше и себе и людям. Казну городскую потратите как нужно. Принесите пользу обществу. Если решите баллотироваться, ошибки орфографические в программе кандидата исправлю лично)))
Если быть честным, кому хотелось, тот отпраздновал, кто хотел, у того было настроение.
у меня если честно вы только можете пол помыть лично))) конечно мне все не так-потому что ,все чего не коснись -везде полный бордак ,а что я здесь живу,так это ...временно поживем и уедем-мужа моего пригласили поработать вот нам и приходится здесь жить!!мы семья если что!! меня уже обсудили в других темах-вам надо было активнее участвовать . фитнес ну не одно местоо так другое я нашла,тепреь все так как мне надо,в то время когда я смогу,не одна я говорю-что элементарный маникюр не могут сделать,в городе нет медиков специалистов! нет бахил в больницах! и так далее..... я уже писала и минусы и плюсы,единственный плюс пока для меня это размеры города,для ребенка безопасно ,и быстро можно всюду добежать
я город в своем отзыве не сравнивала с другими,хотя могла,есть город арзамас ,есть город кстово,была там и не раз по работе! видела день города,что стоят палатки где люди бесплатно пьют горячий чай,глинтвейн платно, для детей и взрослых бесплатная выпечка, а тут только комерсы стояли в палатках, еще раз пишу мне понравилась викторина и песни народные,которые были в городском саду,толкучки не было,было много народа пенсионного возраста они замерзли и многие ушли просто домой,хотя многие еще хотели посмотреть,день города сделан для горожан-чтобы люди вышли и праздновали и радовались,а как тут радоваться если это воскресенье,салют был поздно,погреться не было места,не было конкурсов чтобы горожане могли объединится и поиграть вместе ,рука об руку с незнакомым человеком,не было туалетов, много пьяных и мало полиции, не была у ШЕМАНОВСКОГО возможно там было интересно,
мое настроение в этот день было отличное,меня не чего не расстроило ,день был таким же как и все остальные наши выходные,будто просто прошлись пешком,артистов нам не надо, и салюта просто бам бам бам тоже не надо ,на дни рождения делают салют с идеей
мы вообщем хотели увидеть сплоченности -потому что город маленький и думается что все друг друга знают лично -ну или хотя бы внешне,хотелось посмотреть ка кнарод радуется-танцует играет ,а не тупо пьет и ест шашлык
организации праздника мы не увидели ,один день в году и все платно,для стариков и пенсионеров не было скамеек ,короче я могу долго перечислять,единственный плюс в тот день это городской сад,