отзывы о дне города

12 Май 2010
5,911
1
38
Что и требовалось доказать
А что доказать?....почему я должна его любить...или если приехал, то обязан?... Фигня...не все кто родились там любят, что уж требовать от приезжих?.... Мне Лбт милее...ежели б его еще и благоустроили с тем же порывом, что и Слх, вообще небо и земля было б...

12 Май 2010
5,911
1
38
Что в какой...в какой влито....в Салехард разумеется ....

---------- Добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:59 ----------

Я написал "местный" а если точнее более северный, но в Салехарде был много и всегда с самого детсва и помню еще старый реч. вокзал и деревянные дороги....
Ммммм, ну я себя местной не считаю....меня в Слх никогда не тянуло....в Лбт да..

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
я просто таких не знаю... скорее всего таких и нету.. ===> смысл сравнивать с абстрактным объектом

12 Май 2010
5,911
1
38
я просто таких не знаю... скорее всего таких и нету.. ===> смысл сравнивать с абстрактным объектом
Раньше было принято сравнивать Слх и Лбт...но после становления в первом Столицы, в сравнение пошел Ханты-Мансийск...этот канеш покрупнее будет...но если брать в основу не численность, а статус, деньги и ресурсы, то Ханты смотрятся намного выигрышнее....

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
но если брать в основу не численность, а статус, деньги и ресурсы, то Ханты смотрятся намного выигрышнее..
не совсем статус одинаковый
ХМАО занимает первое место в России по производству электроэнергии. Мощные электростанции находятся в Сургуте и Нижневартовске.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
КЫСЬ,
Сравнивайте...если бывали,.............если считаете, что сравнимы
не я начинал сравнивать... просто меня немного коробит, когда люди пытаются сравнить попу с форточкой... лично я считаю,что все города разные везде свои плюсы и свои минусы....

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
КЫСЬ,

не я начинал сравнивать... просто меня немного коробит, когда люди пытаются сравнить попу с форточкой... лично я считаю,что все города разные везде свои плюсы и свои минусы....
Вот вот) и не надо некоторым тут писать, типа понаехавшие, если не нравится - валите