отзывы о дне города

12 Май 2010
5,911
1
38
:eek:

Читаю посты о городе. Если бы я тут не родилась и не жила, если бы не видела хорошеющий год от года Салехард, урыдалась бы. Реально, все так плохо? А почему никто не пишет про хорошее? Я лично горжусь своей малой родиной.
Очень много хорошего про Вашу малую родину, как ни странно будет звучать, написано в теме про Киров/Тюмень...а здесь...ну видимо не было ничего хорошего в этот день...мне судить сложно, я не Слх и на сием мероприятии не присутствовала...одно скажу точно, даже если все будет все хорошо, всегда найдется море тех, кому будет плохо...

---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:38 ----------

Хех...мне лично старое здание было оч симпатично...только его б привести в божеский вид....

13 Ноя 2012
716
0
16
Очень много хорошего про Вашу малую родину, как ни странно будет звучать, написано в теме про Киров/Тюмень...а здесь...ну видимо не было ничего хорошего в этот день...мне судить сложно, я не Слх и на сием мероприятии не присутствовала...одно скажу точно, даже если все будет все хорошо, всегда найдется море тех, кому будет плохо...
Меня всегда задевает одно, приезжие, которые тут живут и работают, а лить помои для них в порядке вещей. Что вы тут делаете? Можно продолжать до бесконечности. ...

21 Фев 2011
4,725
0
36
ЕКБ - СХД
Matrix, да и вообще со старым салехардом сравнение некорректное, я считаю. изначально сравнивали с другими городами и в этом Салехард, действительно, уступает

Последнее редактирование:
28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Matrix, не спорю с вами, город у нас конечно преображается, многое становится намного лучше, я тоже здесь родилась и люблю этот город, и многие места здесь... Тут речь о другом, наши организаторы не совсем так сказать компетентны, ну или может они компетентны, но просто не выкладываются на все 100 при организации празднований дня города и других массовых гуляний. Не учитывают все факторы, поэтому от людей постоянно много недовольства. Конечно, если что-то и поменяется в организации, все равно останутся такие, кто всем будет недоволен, но возможно таких будет уже меньше. Все таки при организации нужно как-то прислушиваться мнения горожан.

1 Июн 2009
2,622
0
36
39
дома
изначально сравнивали с другими городами и в этом Салехард, действительно, уступает
я думаю вряд ли Салехард уступить городу с таким же количеством населения как и у нас

[OFF]Население Салехарда ↗47 931[1] человек (2014)

т.е. нам соревноваться надо с такими всеми известными городами как
Солнечногорск 52775
Боровичи 52687
Белореченск 52608
Кириши 52549
Рославль 52070
Назарово 51437
Черемхово 51324
Сертолово 50447
Шали 50412
Балахна 50107
Гудермес 50009[/OFF]

Последнее редактирование:
12 Май 2010
5,911
1
38
Меня всегда задевает одно, приезжие, которые тут живут и работают, а лить помои для них в порядке вещей. Что вы тут делаете? Можно продолжать до бесконечности. ...
Я тоже можно сказать приезжая...и не особо то пылаю любовью к Салехарду...скорее адаптировалась.... Из отпуска обратно точно не тянет...

13 Ноя 2012
716
0
16
Matrix, не спорю с вами, город у нас конечно преображается, многое становится намного лучше, я тоже здесь родилась и люблю этот город, и многие места здесь... Тут речь о другом, наши организаторы не совсем так сказать компетентны, ну или может они компетентны, но просто не выкладываются на все 100 при организации празднований дня города и других массовых гуляний. Не учитывают все факторы, поэтому от людей постоянно много недовольства. Конечно, если что-то и поменяется в организации, все равно останутся такие, кто всем будет недоволен, но возможно таких будет уже меньше. Все таки при организации нужно как-то прислушиваться мнения горожан.
Я понимаю о чем речь. Я писала об этом. То что народ на форуме бла бла бла.... так и останется. Что за депутатов голосовали. Идите к ним. Вносите предложения. Это не НПА. Это оргвопросы.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Я понимаю о чем речь. Я писала об этом. То что народ на форуме бла бла бла.... так и останется. Что за депутатов голосовали. Идите к ним. Вносите предложения. Это не НПА. Это оргвопросы.
вы думаете вам есть какое-то дело до наших предложений?? чтобы выбрали сначала наобещают, а потом делают вид какой-то работы. Нет, конечно что-то делается в городе, но не так много.... И так было всегда, и думаю навряд ли что-то поменяется

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
А вообще мое мнение, что не много-то и решают наши депутаты, ну может не все.. все давно решено за них, но тема не об этом

12 Май 2010
5,911
1
38
я думаю вряд ли Салехард уступить городу с таким же количеством населения как и у нас
Ну если взять город в который влито стоооооолько средств, сколько в Салехард...то вполне возможно, что уступит... А так по одной только численности то канеш несравнимо

27 Дек 2009
10,970
0
36
Тюмень
город у нас конечно преображается, многое становится намного лучше
Но учитывая деньги (нашего ЯНАО) все должно улучшатся гораздо быстрее!! Все мы бываем на земле и видим как быстро преоброжаются города с более низким бюджетом.

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
Но учитывая деньги (нашего ЯНАО) все должно улучшатся гораздо быстрее!! Все мы бываем на земле и видим как быстро преоброжаются города с более низким бюджетом.
это да, но скоро может еще медленне будет украшаться, если будет вообще после присоединения нас к Тюменской области