отзывы о дне города

13 Ноя 2012
716
0
16
погуглите лучше, какие артисты выступают на земле на дне города.Прочувствуйте разницу)
А может дело в том, что может себе позволить бюджет муниципального образования? Явно что джей ло не приедет в Аксарку

Последнее редактирование:
8 Авг 2012
6,267
0
36
погуглите лучше, какие артисты выступают на земле на дне города.Прочувствуйте разницу)
http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/...ya-goroda-v-chelyabinske-afisha/?referer1=rss
Челябинск, миллионник:lol:
http://www.uralweb.ru/poster/events/4532.html Екатеринбург, а Вы ноете((((
И вообще сколько помню в Челябинске дней города, не скажу, что приезжали супер звезды!в Схд их больше увидела. И в больших городах ходить на День города- это капец, во-первых куча народу везде, все толпятся, особенно в кафешках и клубах, не очень любила туда ходить, если только в парк. А до него еще добраться надо, в транспорте также куча народу((((

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А может дело в том, что может себе позволить бюджет муниципального образования?
Да, именно в бюджете. Как так получается, что в городах с меньшим бюджетом день города проходит гораздо интереснее?

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
В этом году в августе были на дне города в Омске, действительно есть на что посмотреть, несколько площадок - у нас конечно пытаются тоже делать несколько площадок, но пока это не особо получается... Звезд приглашенных в Омске в этом году не было, но было довольно интересно и детям и взрослым.

Зато народ пить будет меньше, раз многим на работу.
А вот тут не угадали, сударыня, ибо, как гласит народная мудрость, самая классная пьянка начинается со слов "ну ведь завтра на работу":lol: :beer:
А вообще, предлагаю провести референдум, когда проводить день города: суббота или воскресенье! Или всю неделю:beer:

8 Авг 2012
6,267
0
36
Как местные идеальные ругают проведение праздника, так нормально, как только мамба , так сразу и праздник хорошим стал:lol:
Я про праздник ничего не писала:hz:а про мамбу, ну потому, что у нее все комменты такие с восклицательными знаками:lol:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
А вот тут не угадали, сударыня, ибо, как гласит народная мудрость, самая классная пьянка начинается со слов "ну ведь завтра на работу":lol: :beer:
А вообще, предлагаю провести референдум, когда проводить день города: суббота или воскресенье! Или всю неделю:beer:
ооо если проводить всю неделю, тут ведь некоторые совсем сопьются и цирроз заработают себе... или на это все время также запретить продажу алкоголя?

18 Ноя 2009
3,803
0
36
Явно что джей ло не приедет в Аксарку
если заплатить - она туда приедет на оленях.
а если ещё приплатить - то и по факториям прокатится с квартирниками.

---------- Добавлено в 17:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ----------

или на это все время также запретить продажу алкоголя?
ну святое-то не трогайте...
перед нынешними выборами тоже вон закрыли отделы.
так ведь всё равно змия отведали.

ооо если проводить всю неделю, тут ведь некоторые совсем сопьются и цирроз заработают себе... или на это все время также запретить продажу алкоголя?
ПРосто совместить с новогодними и ноябрьскими праздниками! :beer:

28 Ноя 2010
1,691
3
38
37
схд
ПРосто совместить с новогодними и ноябрьскими праздниками! :beer:
народ жалуется, что холодно в сентябре на улице стоять смотреть концерт, на приезжих звезд, что ж тогда будет в ноябре или декабре-январе

Вообще-то, когда-то, первые дни города лето проводили, но потом поняли в Красном чуме, что народу в городе никого, так что не перед кем бисер метать, решили осенью... только непонятно, почему так поздно

13 Ноя 2012
716
0
16
Я про праздник ничего не писала:hz:а про мамбу, ну потому, что у нее все комменты такие с восклицательными знаками:lol:

Я бы сказала с презрением, к нашему провинциальному существованию. Бойся Nuriy, скоро вернется Мамба, и гнев Мамбы для нас будет страшен:evil:

Р.S. Люблю город в котором живу. Люблю его со всей его провинциальностью, с людьми, которые здесь живут. Люблю, потому что, тут комфортно и уютно. Люблю его, за его спокойствие и размеренность. Куда бы я ни уехала, я всегда возвращаюсь сюда с большой радостью. Может, что-то в этом городе неудобно, может немного старомодно, может что-то не получается, может в чем-то, мы проигрываем большим городам, но это город, в котором мы живем. А разве, можно скверно говорить про свой дом??? Думаю, нет...

1 Июн 2009
530
0
16
Обдорск
Я бы сказала с презрением, к нашему провинциальному существованию. Бойся Nuriy, скоро вернется Мамба, и гнев Мамбы для нас будет страшен:evil:

Р.S. Люблю город в котором живу. Люблю его со всей его провинциальностью, с людьми, которые здесь живут. Люблю, потому что, тут комфортно и уютно. Люблю его, за его спокойствие и размеренность. Куда бы я ни уехала, я всегда возвращаюсь сюда с большой радостью. Может, что-то в этом городе неудобно, может немного старомодно, может что-то не получается, может в чем-то, мы проигрываем большим городам, но это город, в котором мы живем. А разве, можно скверно говорить про свой дом??? Думаю, нет...

Всё верно.
Только хочется, чтобы власть держащие в нашем доме, тоже имели такое отношение, а не показное-патриотичное.

BEERMAN

Заблокирован
2 Июн 2009
11,370
1
36
43
Салехард
Р.S. Люблю город в котором живу. Люблю его со всей его провинциальностью, с людьми, которые здесь живут. Люблю, потому что, тут комфортно и уютно. Люблю его, за его спокойствие и размеренность. Куда бы я ни уехала, я всегда возвращаюсь сюда с большой радостью. Может, что-то в этом городе неудобно, может немного старомодно, может что-то не получается, может в чем-то, мы проигрываем большим городам, но это город, в котором мы живем. А разве, можно скверно говорить про свой дом??? Думаю, нет..
и вот именно только по этим словам я бы проголосовал за этого человека.....а не те, что там кукарекают про мост через Обь, дорога Надым-Салехард, где они не каким боком к ним не причастны и никак на это повлиять не смогут...и т.д. вся их бла бла бла

9 Апр 2013
3,533
0
36
Ну не знаю....я по себе сужу:)Я за субботу!

12 Май 2010
5,911
1
38
Хрень полная а ни день города, надо вообще отменить этот день для кого то праздник,а для кого-то повседневная жизнь. Да и бюджет будет целее.

---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:01 ----------

Matrix, наверное вы ни день города ждете, а выплаты к дню города ))) он вам как таковой и не нужен этот день главное премия, а вот другие воспринимают это как растрату, когда деньги можно направить в другое русло.по городу какая экономия.
Вовка, Вы в принципе все воспринимаете как растрату)))) Вас как ни почитаешь, Вы всегда лучше всех знаете как тратить бюджетные деньги....у Вам такой потенциал пропадает за баранкой...

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

А может дело в том, что может себе позволить бюджет муниципального образования? Явно что джей ло не приедет в Аксарку
А Джей Ло нормальная артистка))))?

13 Ноя 2012
716
0
16
:eek:
Вовка, Вы в принципе все воспринимаете как растрату)))) Вас как ни почитаешь, Вы всегда лучше всех знаете как тратить бюджетные деньги....у Вам такой потенциал пропадает за баранкой...
Читаю посты о городе. Если бы я тут не родилась и не жила, если бы не видела хорошеющий год от года Салехард, урыдалась бы. Реально, все так плохо? А почему никто не пишет про хорошее? Я лично горжусь своей малой родиной.

---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:24 ----------

---------- Добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:15 ----------

[/COLOR]

А Джей Ло нормальная артистка))))?[/QUOTE]

Я не знаю , к какой категории ее отнести . Нормальная или нет. Подразумевала сумму гонорара применительно к возможностям мо (того или иного).